Из: Это известно только Скринам
Когда на fileplanet.com будет дана демо-версия, после этого через несколько минут, на другх сайтах тоже будет доступна демка, а насчет мартовского номера ааа - не поверю, ибо они всегда опаздывают, демку опубликуют небоь в апреле
Да, найдем где скачать. Если нет нормальный, не нужно ждать выхода журналов, тогда уже и игра выйдет. Поскорее бы демка выходила, а менеджер сообщества все никак дату выхода сказать не может :down:
Из: РФ, Москва
http://cnc3.ru/index.php - здесь будет прямая ссылка на кач? Если да, то тогда чего боятся? Вызода не пропустим! Хотя то, что хочется побыстрее, это даже не просто "да", это очень-очень-очень "ДА!!!"
Узнав что демо-версия выходит 20 февраля, я чуть ли в щапой не ушел от радости, но после, как узнал что это не за бесплатно удавольствие, я проклянул всю америку !! :mad::shuffle: Теперь вся надежда на вас ребята !! CnC3.ru чуть ли не домашняя страница у меня :laugh:
Ы. откуда ты это узнал? никогда не видел, чтоб на fileplanet хоть ЧТО-ТО было платным. НИКОГДА. и с чего бы вдруг одна единственная демка стала платной?
Из: Россия Башкортостан Уфа
Цитата
просто подождать минут 15-20
А зачем ждать 15 минут, нельзя чтоли сразу начать закачивать. P.S. Насчёт выложения демки в журналах, вероятно новая игромания выйдет раньше релиза демы, но есть журналы, которые выходят в середине марта, возможно там будет, надеюсь...:smirk:
чтоб на fileplanet хоть ЧТО-ТО было платным. НИКОГДА. и с чего бы вдруг одна единственная демка стала платной?
Ну ни платным, это по-другому называется! Чтобы ничего не ждать, скачивать файлы первым и с самых быстрых серверов, получать всякие бонусы нужно зарегиться там и оплатить чуть баксов , то есть стать Subscriber'ом (подписчиком)
Цитата
А зачем ждать 15 минут, нельзя чтоли сразу начать закачивать.
Они расчитывают, что тебе будет легче платить по 10 баксов каждый месяц, вместо того что вот так ждать каждый раз:gigi:
Когда появится демка, эта информация появитя во всех игровых сайтах (сейчас на какой сайт не зайду везде Суприм Командер ) да и журнал ради одной демки покупать незачем
Когда появится демка, эта информация появитя во всех игровых сайтах (сейчас на какой сайт не зайду везде Суприм Командер ) да и журнал ради одной демки покупать незачем
У нас, в Украине, в начале месяца выходят два топовых журнала с DVD. Я на них подписан:gigi: Надеюсь там ЭТО увидеть!!!! (если раньше не сакачаю). Прощай свободное время!!!:shocked:
Из: Россия Башкортостан Уфа
Цитата
Когда появится демка, эта информация появитя во всех игровых сайтах (сейчас на какой сайт не зайду везде Суприм Командер )
В мартовской ааа 1 демка - Суприм Коммандер:laugh: К тому же на видиомании два видеоролика, 1 про стратегию GDI, боюсь это тот, что мы уже качали, и про актёров, также есть тот новый трейлер.