Darth_Biomech Слушайте, я не знаю, проходил эту миссию на 1.4 (в следующих такого может и нет), но как только я построил инженера, я сразу (для прикола) тупо отправил его захватывать этот GDI-евский "унитаз". Так вот, соники его вообще не трогали. Не знаю баг это или не баг, просто хотел вот поделиться.
плиз хелп! только что переиграл Сараево, все окей, но немогу я найти НОДовского "Марадера" (Аватар)!!! я уже захватил НОД стройку, построил "Марадера" я взорвал его Командосом такой обман не прошел!!! Я незнаю где его искать, на базу он не приходил, когда я иду на базу НОД, я уже внимательно смотрю кого мочат "Мамонты" и "Джагеры"... нет "Аватара" и все... :cry2::mad:
Из: Беларусь, Минск
Цитата(CR@SH)
плиз хелп! только что переиграл Сараево, все окей, но немогу я найти НОДовского "Марадера" (Аватар)!!! я уже захватил НОД стройку, построил "Марадера" я взорвал его Командосом такой обман не прошел!!! Я незнаю где его искать, на базу он не приходил, когда я иду на базу НОД, я уже внимательно смотрю кого мочат "Мамонты" и "Джагеры"... нет "Аватара" и все...
Нет, ну я не могу!:mad:Этот вопрос уже раз пятый поднимается! Ты б хоть предыдущие посты посмотрел!:mad:Повторяю! Когда тебе говорят, что нужно уничтожить аватара, его тебе показывают. Сразу беги туда коммандосом, а то он начинает идти к тебе на базу, и его кто-то другой снесет.
Я что сделал, чтобы 100%-но уничтожить этого аватара командосом:
1) Сохранился, когда показали доп.задание - "Уничтожить аватара командосом" 2) Когда аватар шел на мою базу, неподалеку уже стоял командос. 3) "Заморозил" Аватара (мародера) своей EMP-артиллерией (в Space Command Center) 4) Взорвал его =)
Из: Санкт-Петербург
А мне понравилось миссию за скринов с манипуляторов, проходить "извращённым" способом. Смысл способа - довести два танчика до "звёзд" (или чё там у них) на погонах и угробить базу GDI. Добиться этого можно танцуя перед пушками GDI с кнопочкой "D". Главное это делать максимально перпендикулярно к выстрелу пушек - так успеваешь проскочить. Конечно с патчем 1.5. это сделать труднее, но оно того стоит. Мешающие здания стоит выносит для лучшей стрельбы. Танчики тибериумом накачивать не стоит - почему-то перестают тогда на ходу стрелять по пушкам. Ну и прибегающих пехотинцев тоже отстреливаешь - зарабатываешь на погоны. Манипулятор всё равно пригодился (иначе золота за миссию не видать), но вынос соник-пушек танцами и последующий разнос двумя (!) танчиками базы - это песня! Выбегают пехоитнцы - ничего! Среляем оступая. Главное не дать себя убить, а здоровье восстанавливается у звезданутых войск. Подкрепление не прилитит кстати, но здесь оно и не нужно.
всем привет! небольшой офтоп [censored] ... хочу поделиться своими движниками. соскучился я по тибериуму очень вот и пишу, приехал позавчера с моря, пацаны всретили - накурили сильным планом я и присел сходу за комп! меня прет, и я переигрывал миссии где нашивок небыло или одна была, про то как энергии мало на базе было, где аватара надо командосом сломать и еще парочку старых в египте, чтобы золотые медали со всеми нашивками были. под планом все так приято и технично получается! правда долго играл как сел в 7 вечера, лег в 4-30 утра, зато как играл! всю карту досконально прочесывал, играл с огромнейшим удовольствием! ^ ^ как и все вы наверное! так что иду пока без партаков, остановился в Кельне (GDI), прут гуманоиды гады! сори за офтоп еще раз.
Помогите с таким моментом. Миссия за GDI где надо остановить рапуск ядрёной ракеты. Проходил несколько раз, выполнял все заданания+доп задания и всёравно в конце показывают что не наёдено одно развед данное? Версия игры 1.08 где я касячу?
Вобщем переключился на англиский(может это помогло) И перед тем как разбить базу вокруг ракеты взорвал какието бункеры внизу-слева сразу выше стене базы, дали развед данные на Аватар
Нужна помощь.Немогу пройти миссию "Сараево" за GDI .Выполняю все задачи кроме 4"Постройка центра управления ионной ушкой".В меню не появлятся этой опции.
Из: Санкт-Петербург
Vbnm - а чё с Сараевым не так? И Центр управления очень даже появляется в меню. Может у тебя зданий не хватает важных? Штаб-то хоть построил с Техн. центром?
добрый вечер возникла вот такая проблемка, немогу пройти 2-ую миссию за скрин(там где надо манипулятором захватить казармы GDI)ну не получается и все тут, аже танки непомогают если кто знает тактику прохождение, поделитесь плиз p.s.вторую неделю маюсь