Из: The GRID
По моему т.к твой родственник тоже не сильно играет можно попробовать его задавить так ка это делает ии ВЛАДЫКА.С амого начала шлем на его базу подразделения а сами строим побольше перераб.заводов.Ну а потом по нарастающей -- сначала дави его пехотой ракетчики и простые солдаты, потом скорпионы+огнеметные танки, дальше марадеры. Что бы выбрать тактику надо знать с кем играешь.По изучай по реплеям как он развивется и найди здесь какое нибудь слабое место в его тактике.
Из: Москва
Цитата
Причем делает это почти с самого начала.Сначала я стараюсь сразу же быстро дойти до теней и покоцать его базу,но потом уже и тени не помогают
До теней можно дойти как раз очень быстро: -Энерго -Казарма(2 боевиков, 1 инженер на спайк, если ты говоришь о выжженой земле) -тайный храм(юзай абилку вызвать красные тени, как только вызовешь продавай храм, получишь еще 1 отряд теней) -Рефайнери и далее строишься как считаешь нужным (рек. еще раз рефайнери, затем военный завод и в нем скорпионы) А теперь вернемся к нашим теням. Как только продал храм поднимай 3-ий отряд теней в воздух и на глайдерах летишь на вражескую базу. Там к этому времени не должно быть МНОГО пехоты, но если будет тогда не вступай с ней в бой, приземлись и подумай что лучше врагу вынести: 1)Энерго если она единственная перекроет развитие, если нет все равно удар по энергии => торможение производства, опять же ему придется потратить драгоценные секунды на восстановление станции. 2)Казармы - лишит его возможности строить пехоту. 3)Кран (если имеется) минус дополнительная очередь строительства. Пока ты все это делаешь тенями не забывай развивать свою базу.
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 18.2.2008, 20:05)
3-мя тенями много не свиснешь.Хотя тактика интересная.И все таки одними тенями не выиграешь.Нужна грубая сила--танки ракетчики.
Цитата
Пока ты все это делаешь тенями не забывай развивать свою базу.
Этим я и подразумевал строительство танков и ракетчиков (хотя лучше сосредоточиться на технике). А что касается теней, то естественно их рано ил поздно обнаружат, но в данном случае (враг спамит пехоту) они эффективны еще и потому что могут пошугать пехоту, + опять тормозят противника в развитии.
Ну вот и неболшой план: 1 Тени летят на базу и крушат важные посстройки-враг отстает от нас в развитии и технологиях. 2 Немного запоздалый раш мотоциклами с целью уничтожения жаток-враг отстает в экономике. 3 Армия ракетчиков + скорпионы + блек хенд-полное добивание врага.
Цитата(AAA10 @ 19.2.2008, 20:40)
Да, чтобы выиграть придется попотеть, очень важно научится контролировать и атаку и строительство, экономику - вот и получается "Command&Conquer"!
Это приходит не сразу, со временем.А пока FlashDevil мы общими усилиями составили какой не какой боевой план что должно помочь тебе победить родственника.
Цитата
Это приходит не сразу, со временем.А пока FlashDevil мы общими усилиями составили какой не какой боевой план что должно помочь тебе победить родственника.
Только родственнику не проболтайся про новую тактику FlashDevil
Ещё можно около его базы мсц развернутьи 1) построить 2-3 обелиска 2) Построить 10-15 бимов 3) подключить одно к другому Бимы увеличивают радиус стрельбы обелисков Из них можно палить по вражеской базе... много раз такое в реплеях видел
К одному Обелиску одновременно могут быть подключены только 4 Лучевые пушки, влияние остальных не учитывается (пусть их там даже 100, усиливать будут только 4). Всё верно, 3 Обелиска по 4 Бима - 12 бимов в итоге. Бимы увеличивают не только радиус стрельбы Обелиска, но и скорость перезарядки (жалко что не мощь лазера). Хотя это всё уже говорилось сотни раз.
Ещё можно около его базы мсц развернутьи 1) построить 2-3 обелиска 2) Построить 10-15 бимов 3) подключить одно к другому Бимы увеличивают радиус стрельбы обелисков Из них можно палить по вражеской базе... много раз такое в реплеях видел
Цитата(Avenger @ 10.2.2010, 21:32)
К одному Обелиску одновременно могут быть подключены только 4 Лучевые пушки, влияние остальных не учитывается (пусть их там даже 100, усиливать будут только 4). Всё верно, 3 Обелиска по 4 Бима - 12 бимов в итоге. Бимы увеличивают не только радиус стрельбы Обелиска, но и скорость перезарядки (жалко что не мощь лазера). Хотя это всё уже говорилось сотни раз.
Всё правильно, товарищи! Вот только есть у этого один минус:
ну в игре против человека обелиски и т.п. вокруг базы строить нет прикола....их либо перебьют джагернауты либо фантомы или лучевые..... другое дело если противник уже у тебя на базе то можно и турель какую нить впихнуть))) в основном оборона состоит из юнитов частая схема-гсб VS нод. гсб строит джагернаутов, мамонтов ну и пусть молоты с штурмовиками.......грозно звучит но всё это можно перебить за пару секунд! на джагернаутов фантомов или стелавиа натравить, на кучу мамонтов лучевых (кстати за нод против епика лучевые просто незаминимы ) и против авиации гсб байки, тем более если имеется апргрейд на тиб ракеты. А вообще всё зависит от самого игрока и его умении юзать юнитами!
Из: Украина
Цитата(KOKAIN @ 13.2.2010, 9:53)
ну в игре против человека обелиски и т.п. вокруг базы строить нет прикола....их либо перебьют джагернауты либо фантомы или лучевые..... другое дело если противник уже у тебя на базе то можно и турель какую нить впихнуть))) в основном оборона состоит из юнитов частая схема-гсб VS нод. гсб строит джагернаутов, мамонтов ну и пусть молоты с штурмовиками.......грозно звучит но всё это можно перебить за пару секунд! на джагернаутов фантомов или стелавиа натравить, на кучу мамонтов лучевых (кстати за нод против епика лучевые просто незаминимы ) и против авиации гсб байки, тем более если имеется апргрейд на тиб ракеты. А вообще всё зависит от самого игрока и его умении юзать юнитами!
это все легко сказать, но не всегда получается воплотить в жизнь...
Цитата(KOKAIN @ 13.2.2010, 13:01)
мдамс......причём здесь про не про?!
мдамс......при чем тут учиться играть? Говорить все могут красиво... я тоже могу рассказать, что твои луч пушки я с могу замочить орками или бульдогами, точно так же может быть и с твоими фантомами (бульдоги штук 15 перемочать твоих мотыков которые будут поджидать авиацию ). И так мы можем спорить до бесконечности, щас ты мне что-то в ответ скажешь, но во время игры не всегда получается как ты хочешь, и ты говоришь на кучу мамонтов луч пушки отправить, никогда в жизни норм игроки когда играют не поулчиться построить КУЧУ мамонтов. Короче еще раз говорю, что так можно спорить долго и нудно. Это не зависит от того как ты умеешь играть, если противники равны, то все зависит от проотивника, какие он юниты делает, то ты ему делаешь антиюниты и так всегда будет и было. Противник может такое выкинуть, что будет все кирдык и это бывает со всеми не надо говорить "вот я такой умный, а ты иди учись играть" И ты не знаешь как я играю, что бы бросаться такими выражениями. Я могу сказать то же самое, но смысл? И если у тебя все получается всегда как ты задумал, то я не знаю или ты играешь с нубами или ты действительно МЕГОПРО. Т.к. это не реально...
Из: Остров Таймыр
в играх про мамонты, джагеры и молоты с штурмовиками однозначно не прокатят. хотя бы взгляните, сколько всё это стоит, а в играх про такого вам сделать попросту не дадут - обычно всё это "барахло" уничтожается прежде, чем чем другое барахло выйдет. в КВ - всё решает изматывание противника, или раш\спам\диверсия на ранней стадии. это вам не ТС, где, чтобы взломать оборону, надо было сделать группировку юнитов. здесь же, комбинации юнитов редко составляют больше 2 юнитов. исключение - прикрытие для эпика бывает очень разным
Цитата(TFON @ 13.2.2010, 13:15)
в играх про мамонты, джагеры и молоты с штурмовиками однозначно не прокатят. хотя бы взгляните, сколько всё это стоит, а в играх про такого вам сделать попросту не дадут - обычно всё это "барахло" уничтожается прежде, чем чем другое барахло выйдет. в КВ - всё решает изматывание противника, или раш\спам\диверсия на ранней стадии. это вам не ТС, где, чтобы взломать оборону, надо было сделать группировку юнитов. здесь же, комбинации юнитов редко составляют больше 2 юнитов. исключение - прикрытие для эпика бывает очень разным
Вот именно я тоже говорю все что KOKAIN писал это практически невозможно сделать при игре с человеком