Цитата(KOKAIN @ 13.2.2010, 13:01)

мдамс......причём здесь про не про?!
мдамс......при чем тут учиться играть? Говорить все могут красиво... я тоже могу рассказать, что твои луч пушки я с могу замочить орками или бульдогами, точно так же может быть и с твоими фантомами (бульдоги штук 15 перемочать твоих мотыков которые будут поджидать авиацию

). И так мы можем спорить до бесконечности, щас ты мне что-то в ответ скажешь, но во время игры не всегда получается как ты хочешь, и ты говоришь на кучу мамонтов луч пушки отправить, никогда в жизни норм игроки когда играют не поулчиться построить КУЧУ мамонтов. Короче еще раз говорю, что так можно спорить долго и нудно.
Это не зависит от того как ты умеешь играть, если противники равны, то все зависит от проотивника, какие он юниты делает, то ты ему делаешь антиюниты и так всегда будет и было. Противник может такое выкинуть, что будет все кирдык

и это бывает со всеми не надо говорить "вот я такой умный, а ты иди учись играть"
И ты не знаешь как я играю, что бы бросаться такими выражениями. Я могу сказать то же самое, но смысл? И если у тебя все получается всегда как ты задумал, то я не знаю или ты играешь с нубами или ты действительно МЕГОПРО. Т.к. это не реально...