Ненавижу анимэ. Мне эти огромные глаза, треугольные носы и нелепая анимация уже в кошмарах снится. А когда это переносят в 3D - становится просто смешно.
3Д конечно бутор полный, а вот рисованое, вот где кайф. Дело не в глазах, фильмы эти вызывают слезу, они очень классно сделаны и продуманы, вообще Японская культура интересна.
Из: Россия Башкортостан Уфа
А я наоборот ненавижу двухмерное, в 3D герои хоть на людей походить начинают, а в 2-хмерном весь ужас о котором Baal упомянул, наверное у японцев комплекс насчёт узких глаз
Из: Kohtla-Järve, Estonia, Euro Union & Moscow, Moscow Area, Russian Federation
Anime появились в Японии ещё в 50-ые годы создовались они одним образом что-бы скрасить после военную жизнь. Япония лижала в руинах а ещё последствия ядерной бомбордировки вселил в японцев страх что это повторитса!... Весь этот страх воплотился в мульты Anime и шоу с монстрами(ядерная мощь). А ещё в Японии умели 100-ни лет рисовать красивые картины.
мне Япония нравится за ее культуру, обычаи и духовные инструменты - классную музыку делают но я просто прихожу в ярость, когда показывают, все время, страшно боящиеся, беспомощные, сопливые анимешки, которые кричат помогите и спасите АААААААААА!!!!! и куча непонятных спец-эффектов и так далее, что аж в голове не укладываеться...что там такое?... что произошло?... - особенно не забуду такое (...) как "Сейлармун" - тут даже говорить нечего -одного просмотра какой-то серии было достаточно .
Из: Соседнего измерения
Цитата
Странно, почему то не смешно.
Ну это простой без изысков черный юмор
)))))))) Помница я как-то раз решил рисунок нарисовать,в аниме стайл естессно.Рисунок не получился,но было смешно т.к. я рисовал не один,но все же хуже чем коллеги
Я тут недавно ещё увлёкся сериалом Full Metal Panic! главный герой там это 16-ти летний сержант МЕТРИЛ Саске Сагара(Хашим) его мать и отца убили в Гэлмаджестане(Афганистание) они были послами из Японии когда ему было 5лет он примкнул к Маджахедам и вёл военные дествия против русских спустя 10лет он вступил в миротворческую армию МЕТРИЛ. Помима Афганистана он участвовал в сражениях в Юго-Восточной Азии, в Колумбии, в Африке, Ираке, Балканах, на Кавказе и в Ценр. Америке. В 16лет его посылают на очередное задание в Японию защищать особенную девушку 16-ти летнию Канами Чидори в яё мозге содержатса чёрные технологии если они попадут не в те руки то мир окажетса втянут в много декадную войну. Сержант Саске Сагара внидряетса в яё класс и ведёт за ней и за её квартирой наблюдения и разумеитса он через какое-то время он в неё влюбляетса и она в него! Попутно ему дают военные задания и им приходитса разлучатса тем самым провиряютса их чуства на прочность. Он выступает в сражениях на Роботе-Мех с драйвером Лямпда!
Из: Соседнего измерения
Цитата
Я тут недавно ещё увлёкся сериалом Full Metal Panic!
Ну я не знаю,роботы,дзевочки( ) и пр. это как то слишком по японски
Единственное аниме от которого я тащился только так,был Fullmetal Alchemast(если написал с ошибками то поправте)ну еще Hellsing нравится(конешно он ведь теперь такая попса )и много чего еще.Но это все в прошлом,анимэ больше не смотрю и не особо интересуюсь им,анимэшник во мне умер.
Просто я любитель Военных-Подростковых-Романов чем и являетса Full Metal Panic! И если там ещё мощные битвы происходят и забавные гражданские ситуацыи то я в диком восторге!!! (хоть мне уже в апреле 19лет будет) Не хочетса взрослеть вот и всё!
Мда Аниме явно не разчитано на европейцев.Ненавижу его и считаю полным бредом.Тоже могу сказать и про японские ужастики лучше пару раз Пилу посмотреть чемь один раз Проклятье. Вообще хочется сказать спасибо американцам и СССР за то что они победили японцев во Второй Мировой Войне а то сейчас бы весь мир сотрел Аниме и Мангу
А я аниме люблю, особенно где много кровища: "Хеллсинг", "Охотник на вампиров Ди - 2", "Манускрипт нинзя", "Леди смерть", "Девочки убийцы", "Тайна Некрономикона", "Они Тенсей". У меня 10 DVD диском скачанных. Но только рисованные аниме. Интересные и философские аниме "Чудесные дни", "Однажды в Токио", сказки: "Принцеса Мононоке", "Унесенные призраками", боевики "Виндария", "Призрак в доспехах".
Ненавижу анимэ. Мне эти огромные глаза, треугольные носы и нелепая анимация уже в кошмарах снится.
Это такие законы жанра. Ещё в аниме у отрицательных героев кровь отличается цветом (вроде она зелёная).
Цитата(SotRaBoN @ 6.2.2008, 22:45)
После МОЕГО ядерного холакоста,японцы кроме крестеков и ноликов ничего не смогут нарисовать (это я пошутил если че)
Плохая шутка. Особенно учитывая то, какая дата сегодня.
Цитата(Nomad @ 22.5.2009, 21:13)
Мда Аниме явно не разчитано на европейцев.Ненавижу его и считаю полным бредом.Тоже могу сказать и про японские ужастики лучше пару раз Пилу посмотреть чемь один раз Проклятье. Вообще хочется сказать спасибо американцам и СССР за то что они победили японцев во Второй Мировой Войне а то сейчас бы весь мир сотрел Аниме и Мангу
Номад, если бы Германия и Япония победили - ты бы точно не смотрел ничего, ни аниме, ни фильмов. Есть ещё чудаки, которые думают, что победи бы Германия СССР - щас бы мы сидели и пили пиво где-нить в Франкфурте-на-Майне... ага, пил бы я пиво... Наверное вы плохо учили историю. Даже хуже, чем я. По теме - какая связь между победой во Второй Мировой войне и аниме?
Цитата(NBomb @ 8.8.2009, 9:58)
А я аниме люблю, особенно где много кровища: ..."Призрак в доспехах".
Вот смотрел тока концовку - хочется посмотреть весь Последнее, что смотрел - "Яблочное зёрнышко". Очень понравилось!
Помню в детстве смотрел такой мульт - там в конце девушка стреляет по какой-то матрице и тем самым останавливает вражескую армию. (Естесственно, деффка стреляет с левой руки и последним патроном в магазине ) Не помню, как называется, но мульт классный.