Из: Это известно только Скринам
Я считаю, что все ранние отзывы об ошибках и прочих недостатках игры (в данном случае демы) просто являются придиранием к игре, вроде сливающихся юнитов или отрядов пехоты, или неправильного дизайна рокетчиков или зданий Нодов...
Мне кажется, что всё не так уж и плохо, вспомните сами, какой был Tiberian Sun, каким был C&C Gold... Эти игры были хорошими, но по сравнению с Tiberium Wars - они отстали, и очень даже... Но мы все привыкли к старым играм, и относимся к новым иногда не очень хорошо...
Естесственно будем надеяться, что ЕА исправит все ошибки, которые мы увидели и заметили... Хотя если такого глобального исправления не будет - :down::cry2::spy: - такие эмоции обязательно будут у многих, но я считаю, что с этим можно смириться... Даже в Red Alert'e 2 и YR тоже было много ошибок, типа пехоты, не выходящей из бараков, или золото переставало расти - глюков было много, сейчас их тоже не мало, но новое продолжение вселенной C&C компенсирует графика (если конечно её поставить на максимум =)
Иногда на форуме говорят, что здания Нодов сделаны не стильно, или Рокетчики не подходят Нодам по своему виду - ЕА сделала так, даже если они убрали подземных юнитов (хотя при желании - даже при таком движке, могли бы), убрали Титанов (и тупо объяснили, какие они дорогие) - взамен им поставили простых танков... С этим надо смириться и согласиться с тем, что ЕСТЬ продолжение вселенной C&C!!! Иначе бы мы по прежнему играли бы в ЛОТР или ещё что-либо, а тут новая игра - старые друзья - по моему всё не так плохо!
Из: РФ, Москва
Играл на ultro high графике и максимальным сглаживаним (который антиализинг или как его... На ультрохае он обычно ставится всего лишь на 1) - ФАНТАСТИКА! Но графика может лишь в очень редких случаях компенсировать ошибки...
"А всё не так плохо" Все раньше отчитывали "Beam Cannon" за её ненужную функцию "Отражение через Веном" - оказывается, Веномы тоже могут объединяться... Кароче, посмотрите на этот скриншот, и всё сами поймете...
Я на этом скриншоте хотел показать, что не один Веном может перенаправлять луч лазера Beam'а... (между Веномами "кружок радиуса" должен сливаться - это максимальное расстояние) Если выставить так Веномом на растоянии друг от друга до базы врага, то можно на своей базе, построив эдак 20 Beam'ов - таким образом атаковать врага со своей базы... Это даже становится наравне с супер-оружием!!!
B тему с Бимами скажу что можно взять МСV, развернуть около вряжьей базы, постороить обелиск и с помощью бимов спокойно растреливать её на ратоянии. Вот только не факт что врагу это понравиться. ЗЫ а игра реально крутая. Ато вы как старухи перепираитесь, типа вон раньше какие танки были, а счас аццтой и всё в таком духе =))) (без обид)
ЗЫЫ добавте ответ "Да, т.к. она мне нравиться". Самого банального ответа и нету....
(Добавление) Титаны, кстати, ох как не рациональны на деле. По такому... роботу пальнуть в ноги и ппц ему. Джагернаут - терпимо, т.к. если у него выше пушки будут, то будет лучше. Аватар... Ну аватар.... Если подумать то он весть такой тонкий, да и слепить его могли так, чтоб снаряды отскакивали. ЗЫ а вообще, как не грустно, танки круче. Почему? да потому что они низкие, и незащищённых мест спереди у них нету.
Не давно кто-то на форуме говорил, что терористы бесполезны, оказывается нет!!! Из-за того, что они являются отрядом = треть отряда валит танк, а пол отряда могут уничтожить Завод Техники...
Из: Россия Башкортостан Уфа
Какие странные разговоры царят тут, выходит величайшая Игра, а мы тут её обсуждаем как обыкновенную, по-моему, если выходит C&C, то это величайшее событие, и радуюсь я этому невероятно, считаю дни до первого апреля, проголосовал за то, что уважаю C&C
Цитата
она получит в ааа оценку в 2.0
Зуб даю, что ей дадут 8,0-8,5, у всех C&C и BFME такой рейтинг:gigi:
Цитата(makkes)
Какие странные разговоры царят тут, выходит величайшая Игра, а мы тут её обсуждаем как обыкновенную, по-моему, если выходит C&C, то это величайшее событие, и радуюсь я этому невероятно, считаю дни до первого апреля, проголосовал за то, что уважаю C&C
Ну тут некоторые просто начали отчитывать демку, что харвестеры сливаются (с этим соглашусь, но...) или AI тупит - который на самом деле нормульный... Просто недоработанный + патч ещё выйдет к выходу игры...
Цитата(FosteR)
Цитата
Зуб даю, что ей дадут 8,0-8,5, у всех C&C и BFME такой рейтинг
Игромания мало о СнС3 говорит...((
Да потому, что им Майк Верду мало рассказал, вот они и подумали, "раз нам рассказывают мало об игре - мы её не будем публиковать" - они лишь снижают себе популяцию, которая итак сильно изранена...