Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А всё не так плохо...
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
Example
Я считаю, что все ранние отзывы об ошибках и прочих недостатках игры (в данном случае демы) просто являются придиранием к игре, вроде сливающихся юнитов или отрядов пехоты, или неправильного дизайна рокетчиков или зданий Нодов...

Мне кажется, что всё не так уж и плохо, вспомните сами, какой был Tiberian Sun, каким был C&C Gold... Эти игры были хорошими, но по сравнению с Tiberium Wars - они отстали, и очень даже... Но мы все привыкли к старым играм, и относимся к новым иногда не очень хорошо...

Естесственно будем надеяться, что ЕА исправит все ошибки, которые мы увидели и заметили... Хотя если такого глобального исправления не будет - 20.gif 36.gif 15.gif 45.gif 48.gif :down::cry2::spy: - такие эмоции обязательно будут у многих, но я считаю, что с этим можно смириться... Даже в Red Alert'e 2 и YR тоже было много ошибок, типа пехоты, не выходящей из бараков, или золото переставало расти - глюков было много, сейчас их тоже не мало, но новое продолжение вселенной C&C компенсирует графика (если конечно её поставить на максимум =)

Иногда на форуме говорят, что здания Нодов сделаны не стильно, или Рокетчики не подходят Нодам по своему виду - ЕА сделала так, даже если они убрали подземных юнитов (хотя при желании - даже при таком движке, могли бы), убрали Титанов (и тупо объяснили, какие они дорогие) - взамен им поставили простых танков... С этим надо смириться и согласиться с тем, что ЕСТЬ продолжение вселенной C&C!!! Иначе бы мы по прежнему играли бы в ЛОТР или ещё что-либо, а тут новая игра - старые друзья - по моему всё не так плохо!
Alex diGriz2
Играл на ultro high графике и максимальным сглаживаним (который антиализинг или как его... На ультрохае он обычно ставится всего лишь на 1) - ФАНТАСТИКА!
Но графика может лишь в очень редких случаях компенсировать ошибки...
Example
"А всё не так плохо" Все раньше отчитывали "Beam Cannon" за её ненужную функцию "Отражение через Веном" - оказывается, Веномы тоже могут объединяться... Кароче, посмотрите на этот скриншот, и всё сами поймете...

скриншот

Я на этом скриншоте хотел показать, что не один Веном может перенаправлять луч лазера Beam'а... (между Веномами "кружок радиуса" должен сливаться - это максимальное расстояние) Если выставить так Веномом на растоянии друг от друга до базы врага, то можно на своей базе, построив эдак 20 Beam'ов - таким образом атаковать врага со своей базы... Это даже становится наравне с супер-оружием!!!
Summoner
я не особо жалую все новые игруши, но когда на ВСГ начнется кровавое месево по тиберианварс, то никто уже не сможет сказать что игра плохая

(Добавление)
похие игры на ВСГ попасть не могут :umnik:

g4n
ЦнЦ3 хорошая игра в любимой вселенной с задатками любимых генералов.
что может быть лучше? я очень доволен. 54.gif
Lurker
B тему с Бимами скажу что можно взять МСV, развернуть около вряжьей базы, постороить обелиск и с помощью бимов спокойно растреливать её на ратоянии. Вот только не факт что врагу это понравиться.
ЗЫ а игра реально крутая. Ато вы как старухи перепираитесь, типа вон раньше какие танки были, а счас аццтой и всё в таком духе =))) (без обид)

ЗЫЫ добавте ответ "Да, т.к. она мне нравиться". Самого банального ответа и нету....

(Добавление)
Титаны, кстати, ох как не рациональны на деле. По такому... роботу пальнуть в ноги и ппц ему. Джагернаут - терпимо, т.к. если у него выше пушки будут, то будет лучше. Аватар... Ну аватар.... Если подумать то он весть такой тонкий, да и слепить его могли так, чтоб снаряды отскакивали.
ЗЫ а вообще, как не грустно, танки круче. Почему? да потому что они низкие, и незащищённых мест спереди у них нету.

Example
Не давно кто-то на форуме говорил, что терористы бесполезны, оказывается нет!!! Из-за того, что они являются отрядом = треть отряда валит танк, а пол отряда могут уничтожить Завод Техники...

Так что система отрядов - вещь удобная!!!
Summoner
Цитата
треть отряда валит танк

А толи еще будет, когда у нодов пехота научится востанавливаться, это ж шаровые камакадзе :eek: (в смысле потерял пол отряда, и востановил его нашару)
FosteR
Проголосовал за - Да, т.к. уважаю вселенную C&C...
Уважение - превыше всего!
QuZerK
С не терпением жду игру т.к. уверен что это достоиное продолжение C&C
В игре много всего новго чо не может не порадовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FosteR
Я скажу то, что СнС не может стать плохой, это же бренд, даже если она получит в ааа
оценку в 2.0 балла, игру ВСЕ купят.
Arcane
Да, всё не таким плохим кажется, когда обновляешь видеокарту. Максимальные настройки графики смягчают негативные стороны игры.
FosteR
Arcane
Ты обновил видеокарту, ну и как игра идет?
makkes
Какие странные разговоры царят тут, выходит величайшая Игра, а мы тут её обсуждаем как обыкновенную, по-моему, если выходит C&C, то это величайшее событие, и радуюсь я этому невероятно, считаю дни до первого апреля, проголосовал за то, что уважаю C&C
Цитата
она получит в ааа
оценку в 2.0

Зуб даю, что ей дадут 8,0-8,5, у всех C&C и BFME такой рейтинг:gigi:
Example
Цитата(makkes)
Какие странные разговоры царят тут, выходит величайшая Игра, а мы тут её обсуждаем как обыкновенную, по-моему, если выходит C&C, то это величайшее событие, и радуюсь я этому невероятно, считаю дни до первого апреля, проголосовал за то, что уважаю C&C

Ну тут некоторые просто начали отчитывать демку, что харвестеры сливаются (с этим соглашусь, но...) или AI тупит - который на самом деле нормульный... Просто недоработанный + патч ещё выйдет к выходу игры...
FosteR
Цитата(makkes)
Зуб даю, что ей дадут 8,0-8,5, у всех C&C и BFME такой рейтинг

Игромания мало о СнС3 говорит...((
Example
Цитата(FosteR)
Цитата
Зуб даю, что ей дадут 8,0-8,5, у всех C&C и BFME такой рейтинг

Игромания мало о СнС3 говорит...((

Да потому, что им Майк Верду мало рассказал, вот они и подумали, "раз нам рассказывают мало об игре - мы её не будем публиковать" - они лишь снижают себе популяцию, которая итак сильно изранена...
Zhooles
Зато объемную статью по CnC (публиковал части на старом форуме) выпустила в сентябре '06 Страна ИГР
makkes
Завтра выходит Страна Игр с демкой на диске, так что смогут поиграть те, кто не смог скачать
FosteR
Цитата(makkes)
Завтра выходит Страна Игр с демкой на диске, так что смогут поиграть те, кто не смог скачать

Хм... Можен попробую купить журнал, посмотрю, насколько хороша игра и журнал.
clop1000
игра норм.
это просто обновление серии.
и идеи из игр генералы и властелин колец. но я ожидал худшего.(значит игра норм)
FosteR
Цитата(clop1000)
но я ожидал худшего.

Если честно, то я тоже ожидал от игры много нехорошего, а оказалось хоть и не идеально, но хорошо, 8.5-9 баллов по десятибальной шкале! Вот мой вывод.
clop1000
мой ответ а думал что будет хуже
makkes
Демка выходит на диске Навигатора!!! Уже в продаже! Купил, поставил, нормально идёт только на LOW Но игра вещь, лучшее, что могло получиться, мамонт рулит:kruto: Но вот вопрос, почему нет нодовцев в демке, вроде говорили, что за них можно поиграть, или киньте руководство, что надо поменять, чтобы разблокировать нодовцев
Summoner
makkes
Ты до сих пор не знаешь? :eek:
во время выбора рассы зажми клавишу равную первой буквы названия фракции , например N - ноды. также можно менять врага на гди и интелект компьютера

(Добавление)
но учти, ноды - глючная фракция

(Добавление)
я об этом писал в одной из тем

makkes
помню, что писал, но забыл, большое спасибо, что напомнил 54.gif
FosteR
Цитата(makkes)
Демка выходит на диске Навигатора!!! Уже в продаже! Купил, поставил, нормально идёт только на LOW Но игра вещь, лучшее, что могло получиться, мамонт рулит Но вот вопрос, почему нет нодовцев в демке, вроде говорили, что за них можно поиграть, или киньте руководство, что надо поменять, чтобы разблокировать нодовцев

Во! Круто! Может тоже журнал придется купить из-за демки... хехе...
Arcane
Цитата(FosteR)
Arcane
Ты обновил видеокарту, ну и как игра идет?
Купил позавчера GeForce 7600 GT от XFX. Вроде самая быстрая из серии 7600. Всё на максимуме, кроме теней. Тени - Low. Повышать тени до максимума можно, но в этом случае начинается несовпадение времени игры с реальным, т.е. игра летит чуть медленнее, чем она должна; к примеру, электростанция, которая должна строится 8 сек, строится 10 и это в самом начале игры, когда ещё нет большого скопления техники и юнитов. А если тени - Low, то всё бежит нормально, как и положено. Так пока и играю, хотя с тенями конечно красивее.:spy:
makkes
Цитата
Купил позавчера GeForce 7600 GT от XFX

Почём она? А проц и памяти у тебя сколько?
Arcane
Цитата(makkes)
Почём она? А проц и памяти у тебя сколько?

На рубли - 4800, если быть точным. Athlon XP 2800+, 1 Гб оперативы (2 х 512 Dual Chanal)
Volt
Блин, давно жду релиза и информацию собираю по игре. И чем больше узнаю, там меньше радости от появления игры на прилавках (еще не купил): ядерки без радиации и тп.

(Добавление)
Кстати, в октябрьской ааа
видел интервью с Верду, показывали игру. Тогда у них мамонты тока сквозь друг друга проезжали. Че они с релизом полгода тянули?

Summoner
Та что вы все к радиации после ядерки прицепились?
Уж лучше без радиации, чем такой как в радалерте, там вместо радиации по земле зеленое желе разливалось :gigi:, мало того что настоящую радиацию нельзя увидеть, так она еще и солдат не плавит в лужу (или вы действительно думаете, что все пожарные тушившие ЧАЭС стали лужами? :helloween: ), а если сделать правдиво, так у пехоты (да и у водил техники тоже) должен появлятся жар, потом азноб, потом выподание волос, а потом, может быть, смерть :lamer:
А учитывая что одна граната попавшая в окно в СС3 выбрасыват из окон всех солдат, причем мгновенно :laugh: , так лучше чтоб солдаты вообще лучевой болезнью не страдали, чем мгновенно в лужи певращались 54.gif
QuZerK
Цитата
Уж лучше без радиации, чем такой как в радалерте, там вместо радиации по земле зеленое желе разливалось

Зачем желе эта же игра на генах сделана а там радиация меня устраивала тем более ели ее немного преукрасили воще класно было.
А на счет луж в редалерт2 так прикольно же веселый гемплей и все таке.
phy00
я тоже согласен с QuZerK , без радиации и в правду не правдоподобно.
Ну что это за ядерный взрыв без радиации?
А та что в генералах была, меня тоже полностью устраивала.
FosteR
Цитата(Volt)
Кстати, в октябрьской ааа
видел интервью с Верду, показывали игру. Тогда у них мамонты тока сквозь друг друга проезжали. Че они с релизом полгода тянули?

Ха! Помню, еще Верду сказал: "Нам нужно поработать на взаимодействием юнитов"... Я что-то не заметил это порабтки взаимодействия, харвестеры и солдаты как привидения ездиют через юнитов! (Хорошо хоть они сквозь здания не проезжают!31.gif)
Volt
Короче, полгода программисты дурью маялись, а не редактировали игру.
NOD_Faker
Цитата(Summoner)
ж лучше без радиации, чем такой как в радалерте, там вместо радиации по земле зеленое желе разливалось , мало того что настоящую радиацию нельзя увидеть,

Вообще то при крайне высокой концетрации радиации(я в этих терминах профан не много,но все же) воздух может окрашиваться в кислотно зеленый цвет
Sotov
Цитата(NOD_Faker)
Цитата
ж лучше без радиации, чем такой как в радалерте, там вместо радиации по земле зеленое желе разливалось , мало того что настоящую радиацию нельзя увидеть,

Вообще то при крайне высокой концетрации радиации(я в этих терминах профан не много,но все же) воздух может окрашиваться в кислотно зеленый цвет

Вы, похоже, профан не только в терминах. Воздух радиация ни в какой цвет не окрашивает и окрашивать не может.
Разработчики правельно сделали, что отказались от радиации. Если вам так нужен риализм, то, учитывая размер, на карте после взрыва вообще только шлак и щелчки Гейгера должны оставаться 54.gif
NOD_Faker
нет нет нет,я точно это слышал на ОБЖ когдато давно в школе!Хотя я слушал кое как...
Volt
А и без радиации все неплохо идет. Мне кажется, что ядерка - самое сильное супероружие в игре. 54.gif
makkes
Лучшее оружие - тибериумная бомба!:gigi: а если серьёзно, то меня больше устраивает ионка, хотя все оружия довольно одинаковы, только зависят от времени воздействия, ядерный удар сразу долбасит, дыра секунд 10 базу всасывает полегонечку, а ионка хороводы водит, так что оружия классные, а насчёт радиации, так может она есть, только её не видно и быстро проходит
Summoner
Ядерка как всегда рулит :super:, а если будут что-то в ней менять, опять испортят, ИМХО
NOD_Faker
Имхо самая практичная sw это черная дыра скринов,ибо она кастуется мгновенно с кликом вызова-это значит что с ее помощью можно спокойно отражать атаки больших войск.
Apx
NOD_Faker
Ядерка тоже недолго летит, тем более враг нчиего не подозревает а потом БАМ, и всем хана =)
А от рифта при желании и убежать можно =)
Volt
Или успеть здания продать или починить!
NOD_Faker
Цитата(Apx)
NOD_Faker
Ядерка тоже недолго летит, тем более враг нчиего не подозревает а потом БАМ, и всем хана =)
А от рифта при желании и убежать можно =)
практикой показано чтио если армия убегает то убегает жалкая горстка с нулевым хп.И это ещеюнит быстрый должен быть,для мамонта дыра это могила.Ядерку пускать в движующиеся войска это прикольный номер)))) но тухлый.
Apx
NOD_Faker
Ну так суть в том, что можно пустить её по движению войск, или остановить их контратакой.
А если армия выживает, то уже плюс, её можно починить. После ядерки уже и не починишь ничего =)
Volt
Стрельба из базуки по воробьям! 54.gif Лучше по базе шарахнуть. Хотя можно и по войскам, а потом контратаковать.
Apx
Volt
Лучше вообще не строить =)
Volt
А в командной игре подшаманить кому-нибудь оборону а он оружие организует. Мот так прокатит? 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008