Предлагаю немного отвлечься и поговорить на глобальные темы, про будущую ОС Win7. По личным наблюдениям, новая ОС работает быстрее Vista и красивее её. Ну и места занимает чуть меньше. Но это пока что, в будущем кто его знает как сложится.
Все кто купил Vista в период с лета до конца 2008 года имеют право на бесплатную смену своей WinVista на Win7. Точный механизм мне не известен, я лишь предполагаю, что ключики от WinVista HP будут подходить к Win7 HP и т.п. Кстати говоря, пока что есть планы сделать Ultimate непривлекательной для пользователей путем убрания из неё графических наворотов. Но это пока что такие вот разговоры ходят.
Теперь касательно темы форума: Windows 7 быстрее высвобождает ОЗУ и имеет развитую функцию приоритета дисковых операций, а также управляемую суперфичу. То есть закрепленные на панели задач кнопки вроде как имеют больший приоритет перед пунктами меню. ИТОГО: если закрепить игру на панели задач, то по идее она будет запускаться намного быстрее, чем в Vista.
Ну и подводя итоги всему вышенаписанному - а вы будете обновляться до Windows Seven?
IwanS, если я и буду обновляться до етой версии, то сначала узнаю у знакомых, как ета винда работает. Я хочу сказать, что не стану первопроходцем в этой области... Ну а если отзывы о етой оси будут хорошие, буду искать пиратку))) Лицензия, наверно, стоит как мой компутер
============ А вообще, мне икспи больше нравится, чем виста, если икспи перестраховщик, то виста - параноик...
Кто его знает как все сложится, империя Гейтса трещит и может лопнуть в любой момент, нужна альтернатива к примеру Linux.
Поверь, империи Гейтса хватит сил как минимум выпустить Win7. Испортить её они не смогут, а то что сейчас в бете сделано уже достойно того, чтобы пользоваться им.
Цитата
Неивестно что с 11 Дх ?
Ну... Он есть . Аппаратная реализация... Пока нет видеокарт, официально поддерживающих Dx11. Ходит мнение, что это подкрученный и оптимизированный Dx10, но вообще точной информации об этом нет. Но присутствие Dx11 в Win7 неоспоримо.
Ну... Он есть. Аппаратная реализация... Пока нет видеокарт, официально поддерживающих Dx11. Ходит мнение, что это подкрученный и оптимизированный Dx10, но вообще точной информации об этом нет. Но присутствие Dx11 в Win7 неоспоримо.
Круто! Вот сам думаю поставить бета.....боюсь только TW\KW норм поставится?
Ага, стока ненужных центров чего-нибудь нет ни в одной ОС в мире.
Например?
Цитата
ХП рулез на мой взгяд круче нет: все идет, нет проблем, а про красоту могу сказать можно тему поставить и все )))
У меня на Vista тоже все идет, нет проблем. Шок, да? А насчет красоты вот тебе аналогия: ты будешь рисовать картинку в Paint, потом накладывать эффекты в какой-нибудь другой программе и добавлять рамочку в третьей, когда это все можно сделать сразу в Photoshop?
У меня на Vista тоже все идет, нет проблем. Шок, да? А насчет красоты вот тебе аналогия: ты будешь рисовать картинку в Paint, потом накладывать эффекты в какой-нибудь другой программе и добавлять рамочку в третьей, когда это все можно сделать сразу в Photoshop?
Некоторые и на МЕ сидят! :no: W7, Vista для игр (В основном)
Windows чуть ли не с самого рождения была игровой платформой (по сравнению с другими ОС), нечего тут втирать. Да и поработать бы сначала не помешало. Серьезно усовершенствованный таскбар, по крайней мере, точно в играх мало чем поможет.
Например, Центр приветствия (как он там, что открывается после установки), Центр управления сетевыми подключениями, Центр безопасности и др.
Цитата
Крайне неудачная анология. Чем виста по функциональности превосходит ХР?
Цитата
W7, Vista для игр (В основном)
W7 вообще ещё не вышла, а виста не только для игр - на ней софт компилируется быстрее...
Например, Центр приветствия (как он там, что открывается после установки), Центр управления сетевыми подключениями, Центр безопасности и др.
В чем заключается их ненужность забыл упомянуть.
Цитата
Крайне неудачная анология. Чем виста по функциональности превосходит ХР?
Великий Кейн, надень очки. Я это о функциональности аналогию приводил? По-моему, нет. А чем Vista именно по ней превосходит XP ты, думаю, знаешь лучше меня. Тем более, что ты сам говоришь, что софт компилируется быстрее.
Ну центр приветствия вообще не нужен никак, это абсурд, от него нет вообще никакой пользы. А вот насчет центра сетевых подключений - тупые запарки с тремя окнами против одного в ХР достают всех! Все в один голос говорят, что идея запрятать управление сетевыми подключениями из ХР за три окна - не самая лучшая.
Цитата
Я это о функциональности аналогию приводил? По-моему, нет.
А по-моему ты о функциональности говорил! Ну о том, что в paint (аналогия xp) нельзя сделать то, что можно сделать в тормознутом фотошопе (аналогия vista).
Цитата
А чем Vista именно по ней превосходит XP ты, думаю, знаешь лучше меня.
Я-то знаю. Но дело в том, что та же суперфича прекрасно работает и на ХР и получается что 10 гб виста не нужна Ну да, Dx10, который просто не захотели портировать на ХР. Но если копнуть глубоко, то вот: superfetch, приоритеты ввода-вывода, dx10, readyboost -- ВСЕ! Больше в Vista нет ничего интересного. Неужели это для тебя столь важные нововведения?