Возник вопрос насчет лучевой пушки( или правильно бим?) - у нее есть абилку взаимодействия с москитами(отражатели). Как ею пользоваться? Жму на здания врага, москитов и нифига?
а есть ли предел присоединения бимов к обелиску, чтоб еще оставался эффект? Или можно присоеденить 100шт и обелиск будет бить через всю карту непрерывным лучем?
Из: Россия, Москва
Verond Предел наверно есть, я вроде бы не ощущал разницы между 5 и 10, хотя точно сказать не могу! Кстати однажды играя по и-нет, мой соперник стрелял в меня Джагернаутами практичекски через всю карту, это чё было я так и не понял...:insane:
Из: Prime Temple
Цитата(RedLight)
Verond Предел наверно есть, я вроде бы не ощущал разницы между 5 и 10, хотя точно сказать не могу! Кстати однажды играя по и-нет, мой соперник стрелял в меня Джагернаутами практичекски через всю карту, это чё было я так и не понял...:insane:
Народ, объясните дураку: Как мне проапгрейдить Аватара, чтоб он получал дополнительный лазер? (кстати, а чего этот лазер дает? атаку по воздуху?) Там написано - скушать beam cannon. На че ето за бим кэнон? Он из чего-то делается? Почитал форумы - как я понял из скорпиона..... Плиз хэлп. (играю первый раз - за нод пока что не во все врубился)
Beam Cannon - она же Лучевая пушка - это юнит Братства Нод (перед аватаром стоит). Кушаешь её и будет тебе счастье =) Лазер по воздуху к сожалению не бьёт, но ощутимо увеличивает урон аватара.
Из: Сараево, Храм NOD
Стоп. А зачем делать цепочку из москитов то ? Ведь тебе не надо делать цеопчку из снайперов, чтобы бил джагер. Кто пробовал сделать БЕЗ цеопчки атаку Бимов + Москит ? (Т.е. сделать 1 москита , отослаеть его к черту нафиг, а потом сделать "отражение смерти" ? )
2 Crudus Скорее всего так незя делать патамушта был бы чит тк снайпов тащить нада они медленные и тд. Было бы слишком просто отослать очень быстрого венома (москита) и снести базу.
Чтож, благодарю за ответы - терь я умный :kruto: А жаль...прикольно так - сделать пачку бимов , заслать несчастного москитика и устроить ад мечты, мечты, мечты...(с) Шекспир.
Цитата(Alkan)
2 Crudus Скорее всего так незя делать патамушта был бы чит тк снайпов тащить нада они медленные и тд. Было бы слишком просто отослать очень быстрого венома (москита) и снести базу.
Но не забывай, что снайперов можно просто заслать куда угодно с помощью спецспособности =)
Имеешь ввиду транспортник ? Его сбить - раз плюнуть. Уж лучше под невидикой прокрасться к вражеской базе имхо. Хотя если уверен на 100%, что путь свободен...
ну почему же, это токо в кампании их много, в скирмише же не слишком... а вот джагернаута считаю отстойным юнитом, и попробуйте докажите обратное мну. его абилка мало того что требует снипов, которых проще простого вальнуть, так еще и долго перезаряжается, и урон наносит вообще маленький, потому что юзая ее огонь ведется лишь из одного ствола! это ваще ппц. еще в демке помню стрелял по заводу 10 штуками... даже за залп все хп не сносили... вот обычная его атака круть, косая правда малец.
Из: Россия Башкортостан Уфа
да, джагер слабоват, зато стреляет через стены (правда это нужно только в кампании), хорош тем, что у него большая дистанция атаки, неплохо сотрудничает с танками, они его прикрывают, а он уничтожает оборонительные сооружения Также аватар не сильно порадовал, стреляет в час по чайной ложке да и против самолётов не может, проапгрейдить конечно можно, но стоимость его взлетает к небесам
Не, аватар крутой дядя. Скорость атаки поправима бимом. И покажите мне хоть одного супер юнита(из машин) кто может за 1 удар унести спецназовца ? А если это еще и нодовский , то под неведимкой...просто подбегает делает бобму и бай бай супертачка. А вот Аватар - имеет огнемет - уносит за 1 залп спеца, далее имеет радар для обнаружения врага - тоже боольшой плюс. Вот за что я люблю аватара
Crudus Чтобы он всё это неа - нужны дополнительные деньги и время =/ Но сам по себе он тоже не промах: скорость, компактность и дальность стрельбы делают его неплохим конкурентом мамонта.