Цитата(SteXer @ 17.4.2009, 19:09)

Реплей не смотрел. Но скажу. У скринов все может быть проще. Трипода к другому эпику и хана. А те еще на рейдеры кошелиться надо.
Трипода он так не одного и не сделал, ушел в дальнобойную авиацию, а рейдеров я заранее наштомповал но для другого дела - ждал атаки тяжелой пехоты скринов название забыл, но как услышал что противник создал эпика сразу решил их опгрейдить эми орудиями, кстати Ликвидаторов было у него два третьего я ему не дал всетаки построить

Цитата
Ну в общем я именно из-за экономики не играю в ТВ.
Да помоему нормальная в KW экономика, юниты, абилки и апгрейды новые ввели, следовательно появилось больше возможностей с тактической точки зрения, правда опять же помоему скромному мнению немного портят картину эпики, а конкретно меня больше всего бесит вышеупомянутый ликвидатор, в отличии от эпиков других сторон его можно быстро телепортнуть в любую часть какрты куда скажем мавр будет плестись три часа, да ремонтируется с помощью лечинок он уж больно быстро, на мой взгляд однозначный дисбаланс с этой стороны сдесь присутствует. Сам в TW переигроваю иногда только компанию.