Что бы не засорять тему про сингулярити будем сдесь обсуждать Инфо Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Жанр: FPS Дата выхода: конец 2010 года Платформа: PC, PS3, Xbox360 Сиквел самого технологичного и графически продвинутого экшена 2007-го года. Единственное, что пока известно о Crysis 2 – разработчики снова сделают ставку на графику и технологии. Также они отказались делать из игры эксклюзив, игра будет мультиплатформенной. Причем все три версии – и компьютерная, и консольные – выйдут одновременно. Игра впервые будет базироваться на абсолютно новом движке CryEngine 3 – обстоятельство, которое подчеркивается разработчиками особо! «Создание Crysis 2 знаменует собой новую веху в развитии нашей студии», - заявил сам Йерли. «Это не только новый шаг в сериале, это первая игра, которую мы разрабатываем для консолей, и первая игра, которая имеет своей основой CryEngine 3».
Цитата
(Как же меня бесит когда люди называют кризис 2 -это просто *&^%^& -в каком месте там Кризис я незнаю....)
Что тут такого?Игра про кризис на корейско-американский кризис на острове+ игрп переводиться с английского как кризис
Хаотичная нарезка геймплея Crysis 2. С новыми и старыми (с презентации на Е3) кадрами. Выглядит как коктейль из Modern Warfare, "Войны миров" и "Дня независимости".
Я думаю, что эта игра обгонит даже блек опс. 1) Отличный движок 2) Графика: спец эффекты, живой интерфейс, освещение 3) Свобода действий 4) Юзание разнообразных примочек костюма, юзание абгрейдов и использование техники 5) Тактический, и мясной мультиплеер(тут уж на, горячо любимый Разором, баланс посмотрим)
Цитата(LostLegion @ 29.6.2010, 12:49)
Читается как крайзис а слово "кризис" по английски пишется "crisis" Не верите купите словарь и учите английский
Из: Города на Волге, Самара
Коридорный? Скажите мне на милость в какой игре можно долбануть врага фонарным столбом или пальмой Вот это я понимаю свобода. Кто му же действие происходит в городе свободы
Я думаю, что эта игра обгонит даже блек опс. 1) Отличный движок 2) Графика: спец эффекты, живой интерфейс, освещение 3) Свобода действий 4) Юзание разнообразных примочек костюма, юзание абгрейдов и использование техники 5) Тактический, и мясной мультиплеер(тут уж на, горячо любимый Разором, баланс посмотрим) Оно то так, только "кризис" уже приелся
Охохо обгонит блек опс,по каким таким параметрам? 1)Не знаю я ничего сверх шедеврального в край енжине не увидел,движок как движок,+ игра кросспалтформер так что вполне возможно что графика будет хуже чем в 1 части 3) Ага подойти к врагу справа или слева,афигенная свобода,как я уже говорил что бы сделать нелинейную игру нужно много времени и ресурсов. 4) О да покататься на танчике верх крутизны, примочки костюма это конечно здорово. 5)Тактический?Ну это ты погорячился,за мяском нужно в МВ1
Мое имхо кризис 2 будет посредственным фантастическим шутером
Охохо обгонит блек опс,по каким таким параметрам? 1)Не знаю я ничего сверх шедеврального в край енжине не увидел,движок как движок,+ игра кросспалтформер так что вполне возможно что графика будет хуже чем в 1 части 3) Ага подойти к врагу справа или слева,афигенная свобода,как я уже говорил что бы сделать нелинейную игру нужно много времени и ресурсов. 4) О да покататься на танчике верх крутизны, примочки костюма это конечно здорово. 5)Тактический?Ну это ты погорячился,за мяском нужно в МВ1
1) Ты хоть один гемплейный ролик смотрел? Где она хуже? 3) + есть возможность пройти миссию тихо, а можно перемочить всё живое. 4) Лишним не будет 5) Именно тактический, я бы сказал, что мультиплеер первого крайзиса мог в такике даже с бк2 потягаться.
Кризис... Еще разор этого не видел, он не любит когда называют игру крайзис-кризисом. Я тоже не люблю, т.к. кризис совсем другое слово, и только безграмотные так говорят.
Как же я устал..... от этих ваших кризисов. Незнаю что у кого приелось ,это тоже самое что говорить Мудирн вурфоре 2 . Думаю мне пора переучивать вас...
Кризис... Еще разор этого не видел, он не любит когда называют игру крайзис-кризисом. Я тоже не люблю, т.к. кризис совсем другое слово, и только безграмотные так говорят.
Мм название игры на русский переводиться кризис вот мы ее и називаем кризис.
Цитата
1) Ты хоть один гемплейный ролик смотрел? Где она хуже?
Хуже,это видно невоурежнным глазом,а касательно самого движка ничего сверх крутого я не увидел,в сравнение хотя бы с Анреалом или Хромом
Цитата
3) + есть возможность пройти миссию тихо, а можно перемочить всё живое.
Стелс+резня будет и в код
Ну это кому как если постараться то можно и в мв2 тимплей и тактику найти
Из: Остров Таймыр
Цитата(Nomad @ 29.6.2010, 16:04)
Охохо обгонит блек опс,по каким таким параметрам? 1)Не знаю я ничего сверх шедеврального в край енжине не увидел,движок как движок,+ игра кросспалтформер так что вполне возможно что графика будет хуже чем в 1 части
Мое имхо кризис 2 будет посредственным фантастическим шутером
игра будет меньше жрать, ведь она выйдет на консолях, а консоли cryEngine2 не прожевали. у первого крайзиса была одна проблема: он был гениальным, но он был неиграбельным как переводится crysis? P.S. ну вообще это оффтоп, но МВ и МВ2 - ерунда полная