Вот собственно и воды, 3 готово, 4-ое обрабатывается. Игры далеко не самые лучшие, не с самыми сильными игроками. Кого нашел, того нашел... Короче смотрите, кому то может чем то помогу. Если что спрашивайте.
Фигасе, ну что ту скажешь, мне до такого... Вот тока замечание у меня к тебе, указывай пожалуйста здесь или там на ютубе с кем играешь, а то скрипя сердце разглядывал их ники... Такой вопрос возник, реплей на башне, почему не разведал базу противника вначале, мог же раш байками пропустить или я ошибаюсь? На счет игры с ДельтаФорс, глянул его стату, вроде серьезный игрок, топ16, ну как серьезный нуббашер а дискоктил зараза...
мде... мне удавалось выиграть у росомахи, не понимаю как ему удавалось выигрывать у тебя? жёстко режешь, видел на гр орге подобное) но у них как то всё больше мышкой чем клавой)
на этой неделе планирую пару водов сделать, в том числе фпвод, АПМ у меня правда не такой высокий, хотя в КВ имхо не АПМ решает. на башне это ты с кем играл?
на этой неделе планирую пару водов сделать, в том числе фпвод, АПМ у меня правда не такой высокий, хотя в КВ имхо не АПМ решает. на башне это ты с кем играл?
С кроликом играл. Не апм решает решает, он везде решает.. Кроме таких стратегий как суприм командер или рюз, там да, апм не нужен... А тут игра динамическая, апм нужен... У хорошего игрока должно быть 150апм чтобы играть хорошо, при этом не забывая ни о чем.
С кроликом играл. Не апм решает решает, он везде решает.. Кроме таких стратегий как суприм командер или рюз, там да, апм не нужен... А тут игра динамическая, апм нужен... У хорошего игрока должно быть 150апм чтобы играть хорошо, при этом не забывая ни о чем.
ну понятно, что АПМ нужен, просто в кв АПМ не главное.