Не стал я создавать новой темы... тоже посчастливилось встретится с ним на оффе, сам думаю что игрок он посерьезней меня, но все же решил попытать счастье... чертовы нодовские имбы(тиб.ракета, тиб. бомба, подрыв жилы) сделали свое дело, стелс тоже оч.каверзная штуковина оказалась в этом бою, можно сказать решила исход. Самому понравилось как мсц его законтрил минами, он даж и не понял что произошло... Вобщем смотрите... если хотите...
ты с ним вообще 3 раза играл только с айтрэйнхардер акка.
Хм, разве? Не по-моему со своего тоже играл, но выигрывал я его очень легко... Поэтому даже и не хотел с ним играть.. Да и он доджил постоянно. Седня хочу в Кавэ, кто со мной?
Не стал я создавать новой темы... тоже посчастливилось встретится с ним на оффе, сам думаю что игрок он посерьезней меня, но все же решил попытать счастье... чертовы нодовские имбы(тиб.ракета, тиб. бомба, подрыв жилы) сделали свое дело, стелс тоже оч.каверзная штуковина оказалась в этом бою, можно сказать решила исход. Самому понравилось как мсц его законтрил минами, он даж и не понял что произошло... Вобщем смотрите... если хотите...
Да он тупил не по-детски От себя скажу, что байками ты не умеешь микрить. В начале игры вместо того чтобы посылать 3 байка на его базу, зная что у него там тоже как минимум три, нужно было подождать пока построятся еще 2 и вместе с одним баги можно было бы намикрить у него 1 харв. Екстендиться нужно раньше, ты у него выиграл не за счет 1 клика, а потому что он по-тупости мсв прое**л.
В начале игры вместо того чтобы посылать 3 байка на его базу, зная что у него там тоже как минимум три, нужно было подождать пока построятся еще 2 и вместе с одним баги можно было бы намикрить у него 1 харв
нее, уничтожать комбайны ими в план не входило, тк знал о безрезультатности этого, просто построил их так как был уверен что даги пойдет в раш своими байками
Цитата
Екстендиться нужно раньше
раньше эт когда? вобщем то я думал с первого поля развиться сразу до хим.завода, да потом попер мсц на верхнее поле, да вот только заплутал он в трех соснах...
Цитата
ты у него выиграл не за счет 1 клика, а потому что он по-тупости мсв прое**л.
не тут мне больше всего сфартило благодаря застеленному эпику, хотя мсц он не совсем тупо про...л, самолет с минами не видел, а мсц надо было 2х секунд чтобы сдохнуть, человек отвлекся на ссек и не заметил...
не тут мне больше всего сфартило благодаря застеленному эпику, хотя мсц он не совсем тупо про...л, самолет с минами не видел, а мсц надо было 2х секунд чтобы сдохнуть, человек отвлекся на ссек и не заметил...
Ну не знаю... У меня такое было пару раз ток.. Когда играть не умел. Потом просто стал следить за мсц всегда, даже когда батл идет. Просто мсц настолько багнутое создания+орки любят его похарасить+мины+стелсы+байки и т.д.