А рашить в начале огненным танком не ламерская тактика?! Тучи ракетчиков спамить не ламерская? Когда я с Dirty_Datch`ем другими расами он не чего против не имел, где то я проигрывал гдето он, даже назвал меня хорошим игроком, но в основном поражений у меня больше было, ну вот когдая выбрал странников он ничего против не сказал, сам же себе взял BH, а подканец разнылся, и начал почему ты продиджи используешь, это ведь тактика для ламов, а что тут еще использовать?! странники итак кастрированные... надо же им как то выравнивать ситуацию...
вечером гляну. это просто эмоции, когда проигрываешь, ищешь оправдания я не знаю, как он играет за БХ, но я играя за бх его выносил без проблем в Home&Away лиге. P.S. А котлета все-таки имбовый юнит.
вечером гляну. это просто эмоции, когда проигрываешь, ищешь оправдания я не знаю, как он играет за БХ, но я играя за бх его выносил без проблем в Home&Away лиге.
ну да пастроился он продиджи убил разок и то послучайности
Цитата
P.S. А котлета все-таки имбовый юнит.
да ладно, можно законтрить, да и воевать странникам чемто надо
продиджи 100% имбовый юнит, посмотри репки анлиша и все поймешь или ты сможешь мне дать объяснению тому, что это гадость может теле-----ть почти убитого эпика, на которого ты сливаешь почти всю армию, к себе на базу быстро починить и опять пилить тебя...
продиджи 100% имбовый юнит, посмотри репки анлиша и все поймешь или ты сможешь мне дать объяснению тому, что это гадость может теле-----ть почти убитого эпика, на которого ты сливаешь почти всю армию, к себе на базу быстро починить и опять пилить тебя...
Странно , сколько я играл с Анлишдом , продиджи толком не работал. С Техником продиджи тоже толком не работал . Неужели продиджи ибма? Я никогда этого не понимал . Я конечно сам отыграл за Т-59 нехило. Но контрить его легко. Все зависит от вашего скилла , а не имбы. Уже заранее считай понятно-что за Т59 на 95 % будет строить продиджи. Заранее грейдите АА и все. Хаммерхеды , багги , веномы , апс , абилки с баззерами -да дофига всего -его главное не пропустить.
Странно , сколько я играл с Анлишдом , продиджи толком не работал. С Техником продиджи тоже толком не работал . Неужели продиджи ибма? Я никогда этого не понимал . Я конечно сам отыграл за Т-59 нехило. Но контрить его легко. Все зависит от вашего скилла , а не имбы. Уже заранее считай понятно-что за Т59 на 95 % будет строить продиджи. Заранее грейдите АА и все. Хаммерхеды , багги , веномы , апс , абилки с баззерами -да дофига всего -его главное не пропустить.
ну, из всего перечисленного у бх есть только багги, ну еще как вариант апргейженые турели - но это такое.
а а ты хотел чтобы странники искателями что ли воевали? норм юнит!
Цитата(lioncub @ 27.10.2010, 16:39)
ну, из всего перечисленного у бх есть только багги, ну еще как вариант апргейженые турели - но это такое.
грейдятся не только турели но и наставники 1-2 энерго продаешь и продиджи труп и стоит такое удовольствие всего 1000
а а ты хотел чтобы странники искателями что ли воевали? норм юнит! грейдятся не только турели но и наставники 1-2 энерго продаешь и продиджи труп и стоит такое удовольствие всего 1000
да эт понятно, но все равно можно успеть стырить и продать мсв, потеряв при этом котлету - и т-59 остается в плюсе. ну ладно, спорить не о чем. Я считаю, что котлета - это все таки немного имбовый юнит, но контрить его можно, но сложно, а тактика телепорта хекса из-за бага с emp подтверждает мое мнение.
но продать 1-2 поверпланта-это не выход. Он может телепортироваться и убежать. Они медленно ходят.
ничего не успеет сколько раз так делал и удачтно, главное продовать те которые у него под носм, мсц сворачиваешь, перед захватом мсц у него возникает задержка, перед телепортом тоже, этого должно хватить
Цитата(lioncub @ 27.10.2010, 16:55)
тактика телепорта хекса из-за бага с emp подтверждает мое мнение.
ничего не успеет сколько раз так делал и удачтно, главное продовать те которые у него под носм, мсц сворачиваешь, перед захватом мсц у него возникает задержка, перед телепортом тоже, этого должно хватить
В это время он делает абилку баззеров + телепорт Трипода.
ну тут наверное анлишед рядом не стоял... тем более не успеет сп..ть.. да и трипод в тылу нафиг такое надо такие подарки врагу дарить?
Трипод-не подарок-он точно вынесет мсв , и даст уйти продиджи. Вынести остатки трипода не проблема. Ну я такое делал не раз. Вообще надо работать по ситуации , и то , что ты говоришь тоже верно. Но и я говорю то , что сам делал.
Цитата(KaSa001 @ 27.10.2010, 17:15)
конечно не люблю, я вообще ненавижу скринов=)))
По мне их легче всего контрить Вот против техника и бх было веселее