Soldier Nod Ты так и будешь таскать старые темы из старого форума? Вообще-то новый форум желательно не засорять темами, не получившими развития в прежнем форуме, имеет смысл продолжать только самые популярные темы, подумай сам, зачем темы зря плодить? Или ты думаешь что форум резиновый и всё вытерпит? Давай перестраивайся!
Из: Это известно только Скринам
На мой взгляд, в игре будет молниеносный геймплей! Ведь на одно видеоролике было показано, сколько времени Майк Верду отстроил СТАНДАРТНУЮ базу Нодов (т.е. тиб завод, бараки, завод техники итанки с пехотой). В первые пять минут он даже захватил EMP пушку!
На мой взгляд, в игре будет молниеносный геймплей! Ведь на одно видеоролике было показано, сколько времени Майк Верду отстроил СТАНДАРТНУЮ базу Нодов (т.е. тиб завод, бараки, завод техники итанки с пехотой). В первые пять минут он даже захватил EMP пушку!
Играл не Майк Верду, а французский журналист, причем с его уровнем игры, я бы уже за 2,5 минуты сделал ему game over
Из: Россия Башкортостан Уфа
Цитата
Играл не Майк Верду, а французский журналист, причем с его уровнем игры, я бы уже за 2,5 минуты сделал ему game over
Он помоему первый раз увидел СнС инесколько не понял что делать, или давал время людям рассмотреть что и как. А геймплей действительно будет бодрым, за одну минуту вполне приличный отряд пехоты можно соорудить, наконец-то похоже на старые игры серии, а не на генералов. Кстати из генералов можно было бы взять генеральские спецспособности, одна из интереснейших особенностей, а в СнС3 я её не видел
Ну я например не люблю быстрых игр. Я люблю продумывать тактику ,а не клипать танки. И вообще кто придумал ,что чем быстрее строится база и меньше апгрейдов ,тем лучше? В таком случаи предлагаю сделать по 2ва юнита за каждую сторону и рубится вообще можно полторы минуты ,быстро и сердито.
Правильно!!! Если бы не Tiberium Wars, то тогда бы мы только обходились модификациями!!! А тут: 1. Целый новый сюжет + сюжет и мона поиграть за Скринов 2. Отличные ролики с знаменитыми актерами (Кейн же вернулсо!) 3. Красивый тибериум, ни где бы ни в каких модификациях не сделали бы такой же!
Из: Москва
То что там все быстро я тоже не люблю, моя страсть строить базы.... отгрохал непробиваемую защиту и восхищаешься тем как она безупречно работает... А
Цитата
поиграю в демку и сотру нафиг!
это ты зря так, может там с сюжетом будет все здорово, и Джо Кукан вернулся, и 1.5 часа видео, и выглядит вполне прележно, ИМХО есть в этой, хоть еще и не вышедшей игре, во что поиграть....
Из: Россия Башкортостан Уфа
Цитата
Не согласен, тибериум красив только на концепт артах.
Да и в игре неплох, значительно лучше чем в предыдущих играх серии, стал похож на кристалл, а не на траву, хотя на концептах он вообще классный.
(Добавление)
Цитата
Ну я например не люблю быстрых игр. Я люблю продумывать тактику ,а не клипать танки. И вообще кто придумал ,что чем быстрее строится база и меньше апгрейдов ,тем лучше? В таком случаи предлагаю сделать по 2ва юнита за каждую сторону и рубится вообще можно полторы минуты ,быстро и сердито.
В ЦнЦ это было, можно сказать, фичей, один бой за пять минут, это в варкрафте надо было тактику рассчитывать, а тут собирай один ресурс, клепай солдатов и заваливай ими врага ( ни в одной ртс нельзя было с превого выстрела оборонительной башни вынести юнита, а в ЦнЦ можно - 1 выстел-1 труп, а обелиск, так вообще пехоту может пачками ложить)
Цитата
Не согласен, тибериум красив только на концепт артах.
А я говорил и про тибериум в игре!!! Он очень красиво блестит и переливается зелеными цветами. Вспомните тибериум в Тиб Сане - там вообще травка какая-то была!