Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Геймплей
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
FosteR
Без комментариев, название темы говорит само за себя!
Обсуждаем геймплей C&C3!
Commander
Soldier Nod
Ты так и будешь таскать старые темы из старого форума? Вообще-то новый форум желательно не засорять темами, не получившими развития в прежнем форуме, имеет смысл продолжать только самые популярные темы, подумай сам, зачем темы зря плодить? Или ты думаешь что форум резиновый и всё вытерпит? Давай перестраивайся!
FosteR
Ну вот я и создал самые популярные и самые основные.
Example
На мой взгляд, в игре будет молниеносный геймплей! Ведь на одно видеоролике было показано, сколько времени Майк Верду отстроил СТАНДАРТНУЮ базу Нодов (т.е. тиб завод, бараки, завод техники итанки с пехотой). В первые пять минут он даже захватил EMP пушку!
GRTiberium
Цитата
На мой взгляд, в игре будет молниеносный геймплей! Ведь на одно видеоролике было показано, сколько времени Майк Верду отстроил СТАНДАРТНУЮ базу Нодов (т.е. тиб завод, бараки, завод техники итанки с пехотой). В первые пять минут он даже захватил EMP пушку!
Играл не Майк Верду, а французский журналист, причем с его уровнем игры, я бы уже за 2,5 минуты сделал ему game over
Example
Я все равно буду менять аватар

Извините за оффтоп.
makkes
Цитата
Играл не Майк Верду, а французский журналист, причем с его уровнем игры, я бы уже за 2,5 минуты сделал ему game over

Он помоему первый раз увидел СнС инесколько не понял что делать, или давал время людям рассмотреть что и как. А геймплей действительно будет бодрым, за одну минуту вполне приличный отряд пехоты можно соорудить, наконец-то похоже на старые игры серии, а не на генералов. Кстати из генералов можно было бы взять генеральские спецспособности, одна из интереснейших особенностей, а в СнС3 я её не видел
FosteR
Кто мне скажет, чем ЦыЦ3 похож на Ред Алерт 2?? Это говорил Майк Верду.
Alex_Ch
Цитата
Кто мне скажет, чем ЦыЦ3 похож на Ред Алерт 2?? Это говорил Майк Верду.

Геймплеем. Об этом говорил главный дизайнер Бендер.
General
Я говорю : Тиберий Ворс - большой мод генералов...на лицуху и на пиратку даже не расчитываю, думаю поиграю в демку и сотру нафиг!
Gegemon
2,5минуты и в чем смысл играть?

Ну я например не люблю быстрых игр. Я люблю продумывать тактику ,а не клипать танки. И вообще кто придумал ,что чем быстрее строится база и меньше апгрейдов ,тем лучше? В таком случаи предлагаю сделать по 2ва
юнита за каждую сторону и рубится вообще можно полторы минуты ,быстро и
сердито.
Example
Цитата
Я говорю : Тиберий Ворс - большой мод генералов...на лицуху и на пиратку даже не расчитываю, думаю поиграю в демку и сотру нафиг!

Чего ты так не уважительно! Скажи спасибо, что вообще eсть продолжение Command & Conquer
Alex_Ch
Цитата

По сегодняшним впечатлениям может и не лучшая игра, но то, что не мод Генералов - это точно!
FosteR
Цитата(General)

У сеня тоже такая мысль была давно, но сейчас я от нее отказался.
Example
Правильно!!! Если бы не Tiberium Wars, то тогда бы мы только обходились модификациями!!! А тут:
1. Целый новый сюжет + сюжет и мона поиграть за Скринов
2. Отличные ролики с знаменитыми актерами (Кейн же вернулсо!)
3. Красивый тибериум, ни где бы ни в каких модификациях не сделали бы такой же!
yojik
То что там все быстро я тоже не люблю, моя страсть строить базы.... отгрохал непробиваемую защиту и восхищаешься тем как она безупречно работает...
А
Цитата
поиграю в демку и сотру нафиг!

это ты зря так, может там с сюжетом будет все здорово, и Джо Кукан вернулся, и 1.5 часа видео, и выглядит вполне прележно, ИМХО есть в этой, хоть еще и не вышедшей игре, во что поиграть.... 47.gif
FosteR
Цитата(Scrin Mastermind)
3. Красивый тибериум, ни где бы ни в каких модификациях не сделали бы такой же!

Не согласен, тибериум красив только на концепт артах.
makkes
Цитата

Да и в игре неплох, значительно лучше чем в предыдущих играх серии, стал похож на кристалл, а не на траву, хотя на концептах он вообще классный.

(Добавление)

Цитата
Ну я например не люблю быстрых игр. Я люблю продумывать тактику ,а не клипать танки. И вообще кто придумал ,что чем быстрее строится база и меньше апгрейдов ,тем лучше? В таком случаи предлагаю сделать по 2ва
юнита за каждую сторону и рубится вообще можно полторы минуты ,быстро и
сердито.

В ЦнЦ это было, можно сказать, фичей, один бой за пять минут, это в варкрафте надо было тактику рассчитывать, а тут собирай один ресурс, клепай солдатов и заваливай ими врага ( ни в одной ртс нельзя было с превого выстрела оборонительной башни вынести юнита, а в ЦнЦ можно - 1 выстел-1 труп, а обелиск, так вообще пехоту может пачками ложить)
Example
Цитата

А я говорил и про тибериум в игре!!! Он очень красиво блестит и переливается зелеными цветами. Вспомните тибериум в Тиб Сане - там вообще травка какая-то была! 06.gif
makkes
Когда первый раз играл, ещё сюжета не знал,так думал, что лилии на болотах собираю, только чего на болотах пехота сгорает не понимал31.gif
Example
Давно пора догадаться, что пехота страдает от тибериума!!! 06.gif
FosteR
Цитата(Scrin Mastermind)
А я говорил и про тибериум в игре!!! Он очень красиво блестит и переливается зелеными цветами. Вспомните тибериум в Тиб Сане - там вообще травка какая-то была!

И вспомни годы, когда вышел ТибСан, в нем графа была одна из лучших, тебе нужны были 3Д кристалы?????
Example
А как по твоему здания в игре Тиб Сан выглядели не плоскими???
FosteR
Здания же намного были больше, чем сам тибериум!
Example
Тем не менее, солдатики тоже казались не плоскими, как лист бумаги, у них тоже был эффект объема!
FosteR
Ну значит Вествууд секономили на главной фишке игры.
Example
А ЕА не экономит!!! Правда все силы они по моему бросили на оформление зданий и юнитов Скрин, и тибериум, а здания GDI и Nod уже в принципе были готовы (в ТибСане) их идею в основном сохранили, а Скринов надо было полностью придумывать.
Alex_Ch
Цитата
Ну значит Вествууд секономили на главной фишке игры.

Прошу не отходить от темы. И разобраться, что за движок в Tiberian Sun, а именно - воксельный. Ландшафт и техника как бы трехмерные, а здания, пехота и прочее - рисованные!
FosteR
Вот, правильно Alex сказал, типа в те года не делали такого, чего делают сейчас.
З.Ы. И все, хватит оффтопить
Извините за оффтоп.
Alex_Ch
Теперь офф-топ будет полностью удаляться.
Scrin Mastermind
Тебе нужно посмотреть в учебнике по начертательной геометрии что такое изометрия, а потом вспомнить здания в TS.

3 новых скриншота на фии
.ru -

http://www.фии
.ru/games/command_and_conquer_3_tiberium_wars
Gegemon
Меня бесит оформление юнитов за ГДИ. Их броне пихота та что по тибериуму ходить может, с открытым шлемом ходит ,а просто пехота с закрытым - не логично. :confused:
makkes
Цитата
Меня бесит оформление юнитов за ГДИ. Их броне пихота та что по тибериуму ходить может, с открытым шлемом ходит ,а просто пехота с закрытым - не логично.

Классический игровой косяк, все главные герои игр ходят без шлемов, чтобы показать их мужественное лицо, а Zone Trooper типа просто мощный юнит, так что шлем у него есть, но открытый, посмотрите на подбородок. Кстати Коммандо скорее всего тоже будет без шлема, в первой части он вообще без шлема, без брони и с голыми руками
Gegemon
Ну этож тупо и не логично.И не красиво + блин везде у гди американская расцветка.
FosteR
Зато Нод полностью одеты.
makkes
Кто нибудь что нибудь знает как будут проводиться апгрейды (имеется в виду не те где кликнул на технику выбрал апгрейд, а в здании (в armory например)) надо будет просто выбрать здание, или будет спец-закладка на апгрейды, как в Дюнах. И если кто знает, какие будут апгрейды изучаться в зданиях?
Example
Апгрейды будут внизу около иконки юнита
Alex_Ch
Народ, у вас устаревшая информация, у коммандо и zone troopers есть шлемы. Пора добавлять описание пехоты на сайт...
Cyborg Commando
Будет ли у Нодов Кибер Коммандос?:rotate:Рульный юнит очень мне нравится да и наверное не только мне.:smirk: В гугле.ру в разделе картинки напишите Cyborg Commando и посмотрите некотрые его изображения.:kruto:
FosteR
Cyborg Commando
Ага, кажется самый атакуемый юнит Нод был в тибсане.
Cyborg Commando
Эт как понять самый атакуемый может самый мощный?
FosteR
Не буду отвечать, потому что будет оффтопом, и я не хочу чтобы меня забанили. А про Киборга Коммандо пиши в раздел Юниты.
makkes
Цитата
Народ, у вас устаревшая информация, у коммандо и zone troopers есть шлемы. Пора добавлять описание пехоты на сайт...

У зон трупера есть, и он есть на скриншотах, а Коммандо нигде не видно, и какими способностями он будет облатать? И будет ли он невидимым как генральские герои?
FosteR
А как деньги из тибериума делают? Кому они его продают??? Кому он нужен??
GRTiberium
Цитата
Коммандо нигде не видно, и какими способностями он будет облатать? И будет ли он невидимым как генральские герои?
он был на видео с преодерного диска: С4 и Реилган в его запасе + Джет-пэк. Он видим

Цитата
А как деньги из тибериума делают? Кому они его продают??? Кому он нужен??
Тибериум - гадость с огромным запасом минеральных веществ... так что такой кристалик несет в себе куда больше "богатств", чем 1 гегтар угля =))
Alex_Ch
Цитата
он был на видео с преодерного диска: С4 и Реилган в его запасе + Джет-пэк. Он видим

Да, вот это видео - http://www.youtube.com/watch?v=5bJKoE5GTUg

А вот еще сингл-миссия, здесь тоже коммандо

1-я часть http://www.youtube.com/watch?v=-b1QwmSf2X4
2-я часть http://www.youtube.com/watch?v=wh-pTcfQZ1I

Black Hand
Твой вопрос никак не относится к теме геймплея C&C3, хватить оффтопить!
makkes
Цитата
Да, вот это видео - http://www.youtube.com/watch?v=5bJKoE5GTUg

Ну... увидел я какого-то таракана взрывающего здания, кстати коммандо наконец-то силён против техники, а здания взрывает как и в классическом ЦнЦ, хотя мне нравилась бартоновская взрывчатка с пультом управления
Gegemon
Так мы вообще о геймплее базарим. Ну первое ировой процес резкий как понос.Строится все как в тибсане, уничтажается также. Кстате о пехоте юниты по одиночки или в групах?
FosteR
Gegemon
В группах. А у скринов пехота тоже группами ходит?
Example
Да, жуки и букашки отрядами там передвигаются!06.gif:laugh:
Gegemon
А по одиночки их можно строить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008