Из: Это известно только Скринам
Так как теперь отключена возможность задавать несколько вопросов в одном опросе, я создал несколько опросов и все они нумеруются.
Этот опрос касается потребности, удобства и потребности зданий всех трех фракций. Я имею ввиду, что у одной стороны может быть бОльше зданий, которые могут помочь в сражении.
Из: Россия Башкортостан Уфа
Ну вообще мы знаем не про все здания, а если сейчас, то проголосовал за нод, у них есть обелиск и завод по обогащению тибериума, ещё бы ядерную электростанцию добавить...
Из: РФ, Москва
В сражении главное - армия. Для производства армии нужны деньги. Деньги - это тибериум. Следовательно, скрины:umnik:. Ускоритель роста тибериума, или будете спорить?:kruto:
P.S.Это если следовать логике. А пока, опять же, пока не выйдет игра отдавать своё предпочтение кому-либо отказываюсь.
P.P.S.Конечно, данная логика справедлива только при условии, что скорость добычи тибериума, общие техничиские характеристики юнитов и их стоимость максимально приближены к знаку "равно", ибо иначе толк от ускорителя, если и так всё дорого? Дальше можете сами продолжить...
Я думаю у каждой из сторон будет свой "синтезатор бесконечных денег из воздуха" , ну типо как в генералах (хакеры, черный рынок и площадка - Дядя Сэм )
(Добавление) P.S. помню как в радалерте харвесторы пихаются чтоб собрать псвежевылезший кусочек руды, и игра силно замедлялась и сводилось к тому кто первый догадается напасть и слить всю армию на обороне противника (сдавшись после этого ), а с токой юобычей восполнить ее проблематичней. Темболее в цц3 обещают быстрый геймплей, и он наверно будет таким и после выжирания ресурсов
Из: Россия Башкортостан Уфа
Цитата
Growth Accelerator - это здание, размещенное на тибериумном поле увеличит темпы роста тибериума.
Жалко картинки нет, а вот нодовский обогатитель, там написано: неизвестное здание связанное с тибериумом:http://cnc3.ru/files/images/nod/original/s1.jpg А у GDI наверное будут дроп зоны, как в генералах, и туда будут сбрасываться ящики
Из: Москва
Я за НоД проголосовал, в том плане что обелиски мне ОЧЕНЬ помогали в сражении. А так мне кажется что при грамотном балансе между сторонами, в данном опросе выигрывает та сторона, у которой зданий меньше всех, получается что, отдельно взятое здание несет большую нагрузку т.е. КПД у него выше...
Цитата
Жалко картинки нет, а вот нодовский обогатитель, там написано: неизвестное здание связанное с тибериумом:http://cnc3.ru/files/images/nod/original/s1.jpg
Это здание и вправду связано стибериумом, и даже описание к нему есть на одном сайте проскроллируй вниз, там его описание Кароче, это здание дает доступ к новым полномочиям, что-то с ракетами и ещё с тибериумом что-то делает...
Цитата
Growth Accelerator - это здание, размещенное на тибериумном поле увеличит темпы роста тибериума
На одном ролике оно было показано, что-то вроде большого кокона, только оно строится прямо на кратере... И из-за этого кратер быстрее испускает споры тибериума...
Я голосовал за НОД, т.к. благодаря их зданиям, у них есть такие вещи, как посадка тибериума, куча бомб и взрывов. Потом у них есть одно замечательное здание, которое всё вокруг делает невидимым. И ещё у них оборонительные сооружения крутые.