Цитата(Scrin Mastermind)
И вообще почему только ты жалуешься на меня?
А ты думал как? Всегда будет кто-то, кто только отрицательно относится, будет кто-то, кто положительно, но отрицательных чаще.
Цитата(Scrin Mastermind)
Могу вообще замолкнуть на этом форуме!
Если я вам так надоел!
Не надоел. Однако, как ты сам писал, когда ты хотел просто набить посты, ты всё же старался придать им значимость - это хорошо, но именно в этом и получилась обратная сторона - ты просто рассеиваешься. Вместо того, чтобы стараться всё сжать в одно место (поверь, так гораздо удобнее) ты раскидываешь всю инфу по всему форуму.
Количество сообщений значения почти не имеет. Особенно на этом форуме, где я сначала и не нашёл вообще, где они отмечаются, потом заметил :smirk:
Человека ценят больше по его заслугам, а не потому, сколько у него мессаг. Вот, например, на ОГеймовском форуме у меня уже почти 3k мессаг (было бы и больше, но я пока забил на игру, времени мало), но хрен мне там кто бы дал звание, если бы я не наполнял энциклопедию. Так и здесь. Будешь больше делать - стены, фан-арт и прочее - будут уважать. Ты тогда не только будешь "держаться наравне" с остальными форумчанами, но и перегонишь их в этом деле. Однако учти, что тупое копирование инфы с одного форума на другой - тоже не благое дело. Всё-таки два форума про одно и тоже - это тупо. Извини, но просто тупо. Лучше всё-таки выбрать. В общем, сам думай, иногда это бывает полезно. Хотя в остальное время за инициативу наказывают... К счастью, в основном, только в реале, на инет пока не очень распространяется...