Цитата(Fill)
Токда следующий вопросс куда кидать соло карты? я их кидаю тудаже куда и мульти но они не появляются в списках.
И на что нажать чтобы зделать постройку нейтральной или скажем сделать пушку так чтобы она стреляла во всех.
И ещё вопросс как менять цвет воды?мне нужна лазурно галубая.(хочу зделать омаха бич)
а вот еще воппросс:как сделать чтобы из кратеров с тибириумом шел зеленоватый пар?так было в последних мисиях за гсб
соло-карты кидать туда же, куда и скирмишные и прочие. главное, чтобы имя папки совпадало с именем файла карты
нажимаешь на пушку или любой другой объект, сбоку в окошке выбираешь сторону, у которой название вроде такого: PlyrSkirmishCreeps (не помню точно, но слово Creeps должно быть), всё! и эта пушгки или объект становятся враждебными всем.
цвет воды - когда её делаешь, сбоку в окне есть кнопка цвета основного, текстуры и т.п., выбираешь нужный тебе цвет, устанавливаешь яркость. всё это деалется при выделеном маркере воды
пар итак у всех картеров идет, или ты хочешь, чтобы было видно кристалы внутри? тогда выбираешь кисть, в боковом окошке меняешь тип с "Texture" на "Visible", там сбоку ставишь "No visible". затем аккуратно закрашиваешь этой кистьтю закрашенный кратер. лучше использовать "одиночную" кисть (на один "квадратик", тогда будет боле точное закрашивание)