Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!

Последние новости C&C читайте на нашем сайте

Пообщаться можно в группе Вконтакте

> Харасс питбулями, 1х1, Alex_diGriz vs almapo, G vs G, Arena
Как Вы оцениваете данный реплей?
Как Вы оцениваете данный реплей?
10 [ 0 ] ** [0.00%]
9 [ 0 ] ** [0.00%]
8 [ 1 ] ** [16.67%]
7 [ 3 ] ** [50.00%]
6 [ 1 ] ** [16.67%]
5 [ 0 ] ** [0.00%]
4 [ 0 ] ** [0.00%]
3 [ 1 ] ** [16.67%]
2 [ 0 ] ** [0.00%]
1 [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 6
Гости не могут голосовать 
Alex diGriz1
сообщение 28.6.2007, 20:47
Сообщение #1

Младший офицер

Из: РФ, Москва

Изображение

Сразу предупреждаю - противник не блещет. Совсем. Но я лично прошу больше внимание уделить моей тактике 47.gif Оценить именно её, а также просто посмотреть, что может творить харасс питбулями, особенно если их апгрейдят мортирами. Мамонтов я позже делал на всякий случай. Ракетчиков, в общем-то, тоже.

Комната была первая, в теме просил Medium player 54.gif Получилось ниже медиума... Но, в общем-то, главное получилось - обкатка новой тактики. Дополнять буду, если получится, всё-таки там есть минус, что какое-то время нет денег...

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _cnc3.ru_1.5_Alex_diGriz_G_vs_almapo_G__Arena.CNC3Replay ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 131
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Arcane
сообщение 28.6.2007, 22:34
Сообщение #2

General On Line

Я бы не назвал эту тактику новой. Эта идея всегда витает во всех стратегиях, когда быстрые и манёвренные машинки "напрягают" врага. Здесь реализуется именно эта идея, но вся красота подобной тактики - это когда твоя техника остаётся по возможности целой и невредимой. Кто-то может сказать, какая разница, что десяток машинок погибло, главное, что при этом выносились жизненно важные здания - но я позволю себе с этим не согласиться.

Я из тех людей, которые ценят не просто победы, а красивые победы. Я думаю, что тебе ничего не стоило бы контролиться техникой по лучше, не оставляя её посреди вражеских оборонок! Твой выпад требует постоянного движения техники. Будешь выносить здания, но при этом постоянно лавировать машинками - будешь красавчег:kruto:

В следующий раз пробуй первую группу сделать немного поменьше по количеству, но состряпать и вторую на другой фланг. Напрягай первой группой систему врага по одному краю (контролься, переезжай всё время), а спустя сек 20 после этого, когда враг начнёт заморачиваться той проблемой, запускай группу 2. Вся трудность - это контролить 2 группы одновременно, но это того стоит, зато результат должен быть Огого. А для любого бойца нет ничего неприятнее, чем догонять технику, которую по скорости догнать не реально!

ИМХО
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 22.6.2026, 11:34
Rambler's Top100 CNC Top 101