2 Spy
Спасибо! Позор на мою седую голову - не догадался Sickle на наш перевести. А еще переводяга с многолетним стажем!

Признаюсь честно, я был не в восторге от РА1 и РА2. Но в РА2 я впервые сыграл против человека, хоть и сидели за соседними компами, так что он для меня чем-то сродни "первой женщине" в жизни каждого мужчины. =)
Очень меня порадовали заявления разработчиков о планируемом "неторопливом" геймплее РАЗ. ТибВар помимо прочего меня оттолкнул именно суматошностью происходящего (или это у меня компутер излишне мощным оказался ?) Искренне надеюсь на раземренный геймплей со скоростью Company of Heroes, в которую с удовольствием играю весь последний год. Возможно я просто стар уже для игр с "нормальной" скоростью.

Рад также отмене сквадов: это второе, помимо прочего, что меня оттолкнуло от ТибВара, а до этого от BFME. Хотя в той же CoH сквады смотрятся просто шикарно. Ну, видимо, не всем дано собрать Мерседес из подручных деталей.
Рад я и заявленной политике борьбы с омни-юнитами, что вело к убогому спаму танков и т.п. Это третье, помимо прочего, что... ну, вы меня поняли...

Ничто меня так не вдохновляет, как принцип "кабель-ножницы-бугага !" когда любой тупой спам может быть достаточно просто нивелирован грамотным выбором контры. Обожаю наказывать спаммеров !

Ну, и не вижу большего счастья нежели необходимость комбинирования разных родов войск и юнитов. Микроконтроль рулит!
Смущает количество заявленных Супер-вепонов. Не люблю решения проблем при помощи ядрёной бомбы. Победа намного приятнее, если удалось ее добиться обычными войсками.
Ну и надеюсь на аддон, в котором к исходным Аллиям, Советам и Им-перцам добавят по три разновидности, специализирующиеся на чем-нибудь своем. Это уже стало хорошей традицией в каждой уважающей себя стратегии.

Хм... или эти "генералы" будут уже прямо в исходной РА3?