Цитата
ага,и конечно же США прибрала эти неф.вышки к своим рукам,как замечательно,и на Иран теперь наезжать не надо...
Я не американский Генерал, и не мне решать, надо или не надо

однако амеры бежали роняя тапочки.
Цитата
ага,и конечно же США прибрала эти неф.вышки к своим рукам,как замечательно,и на Иран теперь наезжать не надо...
Ну в роликах показали как американцы их благородно уничтожили, мол, "не надо нам нефть врага", мы не мародёры. Игру делал не я, а потому напиши американцам, которым пришла в голову такая умная политически - экономическая идея.
Цитата
с трудом всё же верится что у Трэкса таки совсем нет бабок,и в документах как раз и говорилось об этой большой укреплённой базе.
Если на другом форуме у меня на аваторе Доктор Трэкс, то это ещё не значит что я это он, и что я знаю сколько денег есть на убийство американцев и китайцев.
Цитата
между прочим Кассад был против всех и низакого,тоесть это доказывает что в ГЛА полным ходом идёт соперничеств за власть,значит не всё так гладко идёт в политике ГЛА
Соперничество было подавлено, арабы из Африки объединились с арабами из ближнего востока, и все поехали в Европу, захватывать города и рекламировать свою идеологию, a'la Peace through power!
Цитата
кстати вот что интересно-5 миссия за ГЛА и 1 за Китай по идее проходятся на одной и той же карте...Но если вы внимательно сравните те части карты где они должны быть одинаковыми,вы удивитесь,потому что они отличаются те только строениями но и рельефом!Вот это важная несостыковка в игре...
Скажу больше, есть люди которые вообще без моей помощи и не заметили, что эти карты и есть 1-а, но видоизменённая. Лучше бы сделали так, чтоб типа в заставке Китай уничтожает базу ГЛА на юге (а лучше пусть Лотос захватит её всю), а дальше воюет с базами США и Китая которые сверху.
Цитата
Вообще-то 4 миссия за ГЛА проходит в западном побережье США, а не в Европе Именно поэтому атака на химзавод производит такой шухер, что американцы поспешно сворачивают свои базы в Европе и возвращаются домой. Не думали, понимаете ли, что на них могут напасть
Молоток! Хорошее уточнение