Я знаю ещё один общий фактор - отдача приказов юнитам левой клавишей мыши, обычно в играх используют правую.
Цитата
это-игра провалилась изза сюжета
В Counter - Strike нету сюжета, но тем не менее в неё играют сам знаешь, какие массы игроков, реально если бы их разрекламировали и подрезали под кибер спорт, был бы резон. Однако у меня создаётся впечатление, что на Генов забили ещё до их выхода. Вот например, в Red Alert 2 есть кнопка, нажав на которую по задумке Вествуда можно было просмотреть информацию о кланах. Теперь конечно это нельзя, EA сменили сервер и теперь надо пошевелить клавиши для набора названия сайта сервера, но тоже неплохо. Незнаю, имеет ли GOL свой сайт, но на него и никто не смотрит кроме игроков играющих на нём.
А сравнивая с Red Alert 2, могу подчеркнуть детали, что поддержка сайта сервера есть, и форум для игроков с сервера есть, можно научиться чему - нибудь прочитав о BO, или обсуждения тактик. Но самое главное, что грядёт продолжение, RA3, и теперь проводят турнир, прямо на сервере РА2, прямо по этой игре, с призами, от EA. Турнир имеет статус международного