|
Карта - Битва за Штутгард. ПИПЕЦ!! Этот гад в самом начале отстраивается МАМА НЕ ГОРЮЙ! Захватывает все тибериумные поля, я незнаю что делать! В чем читерство этого .... УУХХ??!! Я против него пробовал разные тактики, ему хоть бы хны! Блин... Играю за НОД, у него ГДИ. Отправлял на него 8 отрядов теней, потрепал его базу хорошо... Но пока я к нему прилетаю ими, на меня прут танков 5-6!! Как он так быстро всё делает? Я прям даж танковый завод не строил, сразу развился до теней (это где-то 1.5 минуты от начала игры), наштамповал их и хотел по-тихому его вынести. МДА... Ничего не вышло. Нет-нет, у него на базе тени отлично справлялись, пока они тихо и скрытно взрывали всё и вся у меня на базе делали тоже самое хищники, только нагло и жёстко... Пробовал иначе. Как можно быстрее развился до Мародёров, выстроил вокруг быза обелиски, этот гад перестал слать на меня танки и пехоту и начал авиацией работать! БЛИН. За его косатки я поздно принялся((( ПВО строил, мало помогло... Он вынес моих Мародёров, Обелиски ии... да-да, танки с пехотой на меня попёрли... Чёрт... Если б даже я вынес его Косаток, то тиберий у меня всё равно кончался!(((( КАК ЕГО НА ЛОПАТКИ УЛОЖИТЬ?
|