Razor777
17.5.2008, 20:58
Карта - Битва за Штутгард.
ПИПЕЦ!!
Этот гад в самом начале отстраивается МАМА НЕ ГОРЮЙ! Захватывает все тибериумные поля, я незнаю что делать! В чем читерство этого .... УУХХ??!! Я против него пробовал разные тактики, ему хоть бы хны! Блин...
Играю за НОД, у него ГДИ.
Отправлял на него 8 отрядов теней, потрепал его базу хорошо... Но пока я к нему прилетаю ими, на меня прут танков 5-6!! Как он так быстро всё делает? Я прям даж танковый завод не строил, сразу развился до теней (это где-то 1.5 минуты от начала игры), наштамповал их и хотел по-тихому его вынести. МДА... Ничего не вышло. Нет-нет, у него на базе тени отлично справлялись, пока они тихо и скрытно взрывали всё и вся у меня на базе делали тоже самое хищники, только нагло и жёстко...
Пробовал иначе.
Как можно быстрее развился до Мародёров, выстроил вокруг быза обелиски, этот гад перестал слать на меня танки и пехоту и начал авиацией работать! БЛИН. За его косатки я поздно принялся((( ПВО строил, мало помогло... Он вынес моих Мародёров, Обелиски ии... да-да, танки с пехотой на меня попёрли... Чёрт...
Если б даже я вынес его Косаток, то тиберий у меня всё равно кончался!((((
КАК ЕГО НА ЛОПАТКИ УЛОЖИТЬ?
Cворачивай МСЦ сразу же и при на его базу.Развернулся там и попер инженерами на все здания, он их сразу же продаст и ты победил.
Так за скрин лучше делать у них МСЦ быстрее летит
Интересно...
Но я б хотел играя его победить, а не тупо "любыми средствами"
Но вы конечно говорите мне "любые средтва", ибо тоже полезные знания))
Razor777
18.5.2008, 14:43
Вы тоже не можете победить майора? Смотрю только один отпостился (спасибо за внимание)
Просто никто не ставит перед собой цель задрачивать игру перед "имба-компом". Все играют через инет с людьми, в крайнем случае через Хамачи, если пиратка.
А если уж так хочеться выйграть у компа - поставь ему фору -95%. Как раз твоя тактика с 8 тенями (бугога) прокатит, они в одиночку все базы пистолетами вынесут. Потом, после победы, потихоньку и понижай % форы, авось станешь самым великим compstomper`ом))
Razor777
18.5.2008, 15:25
С тенями это не моя тактика, просто пробовал по всякому...
А хамить не надо, я спокойно спрашивал.
Вот я еще надумал одну вещь...
Опять же сворачивай МСЦ и беги на поле с синей инопланетной заразой.Теперь ты будешь получать столько же дененг сколько комп (Маиор получает с одного харва в 2 раза больше чем ты, но мы то синий тиберий собираем так что мы сравнялись).Затем можно попробовать провести баик раш хотя на врядли проидет, уже поздно.
Теперь когда мы на синем поле обороняемся от предаторов только пехотой на танки деньги не тратим.
В это время нужно быстро дорости до техцентра и вот теперь клепаем марадеров.
Тактика с тенями--> бяка, больше ее не используй
Еще можно сделать юыстрый баик раш без свертывания МСЦ:
1)Электростанция
2)Обогатитель
3)Танк. завод в нем 4-6 баиков
И едем ими на комбаины врага.
Razor777
18.5.2008, 16:35
"Хамачи, если пиратка"
Можешь обьяснить что за Хамачи, я чёт не слышал про такое...
(Внимательно посмотрель коробку диска, пиратка у меня...блин((()
Так хочу поиграть с реальным челом в Си-н-Си.
И ещё.
Какая скорость инета для игры нужна? У меня 115 Кбит\сек.
Хамачи это специальная программа бери ее тут:
http://ra2.od.ua/progi/Hamachi%201.0.1.5-ru.rar
Razor777
18.5.2008, 20:06
Кажись ссылка битая
Хм...У меня все работает...
Ну тогда иди на эту страницу
http://ra2.od.ua/hamachi.htmlУвидешь в списке фразу: скачиваем хамачи и жми на картинку DownloaD
Razor777
19.5.2008, 17:32
Та почему-то иероглыфы какие-то... Всмысле когда на DownloaD нажимаю... Лан, наверно у меня что-то не так.
GeneralNod
19.5.2008, 18:32
Цитата(Razor777 @ 19.5.2008, 18:32)

Та почему-то иероглыфы какие-то... Всмысле когда на DownloaD нажимаю... Лан, наверно у меня что-то не так.
правой кнопкой мыши - Сохранить объект как...
Razor777
19.5.2008, 22:08
Спасибо, скачал.
Там инструкция для РА2, а не для КВ.(( У меня пиратка хорошая, локализованная. Просто лицензионная пиратская копия. Там написанно что надо энглиш версии, значит я в пролёте...
Конечно разобраться в ней сложновато, если кто может, помогите. вот ася - 380-754-598.
Так все норм, не нервничай!!!
Скачал ,установил, создал ник?
Если да едем дальше=>
1)Врубай хамачи
2)По хамачи надо играть по договоренности.Договорился ты с другом....
В правом нижнем углу окошка хамачи есть значок в виде 3х точек соединенных между собой.
Жми создать новую сеть.Набирай название и пароль и создававй комнату.Пущай друган воидет в твою комнату скажи ему название и пароль.
3)Вошли теперь пусть он кликнет на твой ник.
Пойдет вверху черное окно а там написано обмен данными с тра-ля-ля....
4)Если все так пусть он и ты врубают ярость кеина и заходят в сеть=>лок.сеть(или ЛАН) вообщем вторая иконка сверху в меню сеть.
Там ты создаешь игру а он к тебе заидет и все.Играем на здоровье!
Майора не выносишь???Он же полный лох просто зарашить компа или лишить средств наверно один из самых сложных вариантов...проще всего отстроить непробиваемую оборону, неторопясь накопить войск и после очередного штурма твоей базы компом нападаешь и легко выносишь его базу...также ядерка не помешает
Razor777
20.5.2008, 21:52
Не... Я незнаю как у тебя, но у меня майор это предпоследняя сложность. Такая тактика не какит с этим чёртом.
Так я и говорю что предпоследний "сосок" полный если карта 1*1 то просто сразу(Если МОК или БХ) 2 казармы и сразу прёшь к нему ракетчиками и "бессмертными"(наставниками) комп выноситься на раз

главное постоянно ЭМПишками отрубать МСЦ и кран.У меня последняя - генерал.С ним проще всего странниками воевать Ликвидатор+Владыка иллюзий а базу окружаешь связочками из плазмо пушки воздушной "осьницы" и цитадели бурь 4-5 таких групп останавливают компа при хорошем микро и комп легко выноситься одним ликвидатором
Не знаю что за майор, но последний уровень сложности замочить возможно не только рашами и не только на маленьких картах

Глухая оборона- это кстати довольно сложный путь, на самом деле нужно делать пару пушек и поддерживать их войсками, а когда захватишь пару полей, идти в атаку. А хард (предпоследний уровень) - это просто ребёнок

Хотя если честно изредка я ему сливаю, когда ошибаюсь
bomBEERman
21.5.2008, 0:22
всегда мечтал поиграть с живым человеком в ЦыЦ =)) но блин, 49 кбит/сек.......
Razor777
21.5.2008, 13:06
bomBEERman, хорошо понимаю тебя((((
Наверно у меня тож нельзя по нету, скорость не та...
Генерал Волков
21.5.2008, 15:41
Я 128 кбс играл на офф сервере отлично.
Razor777
21.5.2008, 16:38
КТО ХОЧЕТ СО МНОЙ ПОИГРАТЬ, ПИШИТЕ МНЕ В АСЮ!! 380754598
Там договоримся и пагамаем!!))))))))))))))))))))))))))))))))
Конечно через Хамачи если кто не понял. Могу играть в Ярость кейна и тибериум варс.
Srg_Alex
21.5.2008, 16:52
Если я правильно понял, то Тему можно закрывать.
Пишущим о встречах в Хамачи, советую переходить в соответствующую Тему, дабы всё было ясно и понятно.
Razor777
21.5.2008, 17:06
Незнал про такую тему, иду туда)))
Да, тема не нужна больше
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.