Цитата
Эмулировать продвинутые приставки говорят как-то геморройно (читал в игромании, сам не пробовал), это не просто взял эмулятор и засунул диск. Если кто знает расскажите
Мой друг был нашёл где-то на земле валяющийся диск "Человек - Паук", расцарапанный, но тем не менее я играл в него. Диск от PS1, вроде в начале немного глючил (но я списываю это на царапины, всё же на улице нашли), и графика, плохое разрешение, не очень приятно смотрится.
Если тебя заинтересовало, можешь сам скачать эмулятор www.emu-land.net вставить в него диск от PS1 если есть и посмотреть, каково это. Правда сразу говорю, биндить на клаву кнопку джостика (особенно стрелки) реально гемонойно, кажется щас бы мышку взял и ОК было бы.
Цитата
Я совсем комп хочу заменить
На приставке можно только играть, а вот на компе много чего ещё. Незнаю как ты, а я бы взял комп.
Цитата
Не понял что ты хочешь узнать, летят ли джойстики сейчас, не знаю, мои последние (брал 6 лет назад) работают до сих пор, а брать сегу сейчас это тупо, хотя стоит она зверски, 500 рублей (7 лет назад за 400 брал, с рук)
Хорошие значит джостики. В детстве от Сеги у меня каждых 3 месяца летели.
А вот за дурачка меня считать не надо. Я не говорил что Сегу хочу покупать. Её можно скачать с инета, вон с того сайта, я имею ввиду эмулятор. И накачать игры, и после этого мне смешно вспоминат то время, когда на рынке многоигровики стоили 9 баксов. 5 Минут скачки и всё им теперь! Да вот только кому нужны? Только тем у кого ностальгия.