Вы ещё забываете про Armies of Exigo. А если серьёзно, то все это здорово, но оно больше направлено на поддержания интереса игрока к игре, чем к реальной разнице в тактике. Я тоже играл в WC3, и за людей, и за эльфов, и за всех остальных, и иногда даже выигрывал. Но здесь... В IT-индустрии такое положение дел обычно называется "те же яйца, вид сбоку". Это только мое мнение.
Цитата
постройки уязвимые во время строительства
Это мне напомнило старые и не очень любимые мною стратегии, где вся тактика сводится к уничтожению главного здания и рабов. С дронами, да, согласен, получилось интересное решение, а вот у советов с внешним строительством зданий - это шаг назад, могли бы что-нибудь другое придумать.
P.S: тактика всегда одна - настроить техники раньше и быстрее врага, и отправить напролом или, в редких случаях, какие-то стратегические решения. Я утрирую, конечно, но это так. Вот если бы одним было легче крутую пехоту обучить, другим - авиацию, а третьим - танки, то да, было бы интересно. Но надо тогда перестраивать дерево развития... эх, мечты, мечты.