Цитата
тактика всегда одна - настроить техники раньше и быстрее врага, и отправить напролом или, в редких случаях, какие-то стратегические решения.
Да уж, не играл ты с действительно сильными игроками

Обычно при равных соперниках, которые как ты сам сказал (настроят технику раньше других), количество танков примерно равно, потому бой на карте может вестись за ресурсы, а при атаке, можно разделить армии, основную часть поставить на атакующую позицию, а 4-5 танков незаметно подослать к харвам или ещё какому-нибудь ресурсняку, смотря какая игра, и к тому же, ты не учёл микринг, действия игроков во время игры. У новичков микринг почти нулевой, сидим на базе, ждём беды, клепаем Апокалов. Хороший игок же будет брать под контроль карту, растягивать базу для пополнения экономики (а экономика - это военная машина), и даже пытаться бить по харвам противника, но если играю я, нубам это не грозит

У меня хобби, пугать их армадой танков, в переди которой идёт легион пехоты (Пехота это чтобы Тесла койлы стреляли по ней), после таких приколов человек может промолчать, либо придумать мани чит, при осуществлении которого вылетает нормальная игра, либо самое смешное, сказать что ты "dick head или Bitch, ну ещё есть fucking cheater), особенно талантливые кадры мне не попадались, но как я видел из записей форумлв, есть такие клоуны которым ты сольёшь упав с компьютерного кресла от смеха, сказать им есть что

)))))))))