Цитата
Как думаете РА3 исполнит мечту ЕА и обгонит варкрафт ???
Второй - несомненно!
А если серьезно - все решит пост-релизная поддержка. Стартовый ажиотаж со временем утихнет, так что в дальнейшем люди будут играть, только если со стороны EA будет какая-то отдача. Не эпический Battlecast Primetime, в котором способны засветиться лишь аццкие мега-дрочеры, а что-то, что может привлечь рядового игрока. Баланс же поначалу особой роли играть не будет, StarCraft и WarCraft III тоже были не идеальны сразу после выхода. Жаль только, что не все это понимают и, раздосадованные, уходят (обратно) в Battle.net...
Цитата
Не знаю как там процесс игры, а вот графика у них на симах поехала, чёрти что, смешивать симы и ред алерт это брутально...>_<
В этом отношении Red Alert 3 недалеко ушел от своего предшественника. В прочем, лично я это считаю только плюсом, ибо несерьезные игры подавать с серьезным видом - это малость странно. К тому же, это в каком-то плане выгодно выделяет RA на фоне других насквозь серьезных RTS, после которых эта аляповатая стилистика смотрится крайне оригинально и свежо.