Цитата
Мне тоже кажеться, что РА3 будет ГОРАЗДО интереснее чем СиС3. Во всяком случае Я на это надеюсь
А для меня точно интереснее, мне уже неохота в C&C3 играть после беты RA3
Цитата
Как думаете РА3 исполнит мечту ЕА и обгонит варкрафт ???
Точно не обгонит, я тут думаю, обгонит ли старкрафт2 варик3, наверное всё-таки обгонит, корейцы тут же перейдут на него
Цитата
А вдруг они по ЦнЦ или Ра3 ММОРПГ делают?! 0_0
Я им покажу мморпг делать, близзард вселенную варкрафта угробил (будет ли когда нибудь четвёртая часть, и о чём она будет?), а если и ЕА за C&C возьмутся, то гонять нам мутантов по низкополигональным тибериумным полям до конца наших дней
Цитата
За японцев - цунами танки, яри мини-лодочки, нагинаты слабые (мне так показалось), вертолёты, рокет ангелы, тенгу.
За альянс - дельфинчики, асаулт дестроеры не очень подойдут, но можно иногда, риптиды.
За советов - те же акулы, (пусть улетают), стингреями, твинблейдами и т.д.
цунами не пробовал, от яри толку нету, нагинаты действительно не очень, вертолётов и ангелов не тестил, но ведь если подлодка не всплыла её не уничтожишь (или всё-таки можно?)
насчёт альянса, дельфин дохнет от одной-двух торпед, риптиды имеют одну торпеду, но эффективны ли они
Вообщем акулы хороши
Цитата
магнетик лучом в космос
Кстати, как его юзать, он засасывает юнита если только точно на него указать, а если указать на двух, то ничего не происходит
Хочу спросит про одну фишку, почему к середине игры японский флот изменяется, нагината окрашивается в красно-белый цвет, а сёгун становится похож на арабский башмак с загнутым вверх носом, это апгрейд какой-то чтоли?
Цитата
РА3 очень оптимизированная весчь, на моей доисторической GF FX5500 идет практически без тормозов
Ага, ЕА постарались в этот раз
А кто нибудь пробовал на висте с dx10 запускать? как там вода?