Цитата(NUKEer @ 11.2.2009, 0:48)

Ы читеры ГАДЫ !!!!!!!!!!!
Вот играли я с меитом(оба ГДИ) против 2х ПРО они топ 100 наверное(они НОДы).
Ну мы с меитом посоветовлись и решили что сможем одалеть негодяев, командовал парадом я.
Другану в начале сказал делать предатор спам, а сам поставил к нему на базу 2 завода и тоже начал делать предаторы.
С этого момента я все строил на базе союзника, кроме 10 ракетчиков которых построил у себя.
Так вместе мы пошли в атаку, пришли помясились и попали под обстрел ракет с 4х бараков.Пришлось отступить. В это время я уже сделал 2й констракшн ярд, тех и 3 рефки на зеленом поле.
Один воен завод я продал, на втором начал строить джаггеров, +2 эирфилда + соники. Пошли во вторую атаку. Наши просы уже наспамили там кучу ракет, так что соники пришлись очень кстати, но тут поперли марадеры.Наши просы тупили неподетски т.к. шли через всю базу валить моих джаггеров, соответственно дошел только 1 но его быстро положили.Мы вновь начинаем массированое контр наступление, сносим констракшн ярд и почти добиваем 1 врага как я заметил большущее облако идущее на мою базу.Это был огромнеиший спам блекхендов+марадеры.
Я давай тыкать маяком союзнику.Он быстро все понял и мы потащили свою огромную армию к моей базе.
У себя я быстро поставил соник, но его тут же спалили огнеметчики.Я давай в общее мясо тащить 3 комбаина, они неплохо передавили часть огнеметчиков( один даже взял повышение =) ).
Ну а потом пришла наша армия и успешно отбила атаку с минимальными потерями. Затем началось уже просто добивание врага. Пока мы уничтожали все что видели враг сделал 3 невидимых МСЦ.Когда были уничтожены все здания началась охота за МСЦ.Но тут бульдоги и клавиша пробел рулят, мы быстро нашли 2, но когда нашли 3ю враг врубил фризчит и игра зависла!!!!!=( =( =(
Такая жаркая игра, хотел выложить но нет, при фриз чите реплей не сохраняется!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Вообщем я на него сегодня репортонул.....
Такрое же д...мо. Играли мы 2х2 на ред зоне. Меня начали сливать вначале флеймами. Союзник со страху за то что меня убьют сдал всю его базу мне, я со злости переубивал всех кого токо можно было. Одного врага вынес, а на другого пошел предаторами + джагерами. И тут фриз чит!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Репорт писать смысла нету!!!!
Че делать?? Не записывать же всю игру через фрапс!
А я даже написал, типо припугнул: "DC = Report". Да видно он не испугался. В обшем очень жаль, игра тоже была очень интересной.
Кстати реплей остался, но его не посмотреть.