Цитата(Existor @ 16.3.2009, 20:58)

В цнц3:кв превосходство - тупой скирмиш в реал-тайме и какая-то "глобальность" в мета-игре.
А вот я как раз на мета-уровне и играю. В реал-тайм переключаюсь только в крайних случаях. В Превосходстве KW он для меня как раз наиболее интересен - можно формировать разные группы, даже стратегически играть по-разному (скажем, вообще продать нафик в начале одну базу, но за счет этого быстро проапргейдить остальные). Иногда специально пытался выиграть за счет уничтожения соперников, а не за счет доп.условий. Лучше всего это получается, когда играешь за скринов - главное, накопить деньги на практически неубиваемую группу из 9 планетарных штурмовиков

Состязание я, как выяснилось только что, прошел

Даже не все задания выполнив, только втянулся, распробовал. Просто появилась та самая тетка из Фьючер Тех, и сказала, что зайдет вечером

) Сижу вот, жду

) Хорошо, что дают дальше доигрывать и переигрывать старые задания.
Цитата(Existor @ 16.3.2009, 20:58)

А я с ними легко разделался. 5 дезоляторов и вынес всех кингов они, а когда те к нам бежали, ставил тесла-ловушки и ловил их как мышей.
Не, у меня к этому заданию у Советов дезоляторов не было, я за Империю играл, они на тот момент были наиболее прокачаны.
Кстати, задание про дезоляторов прилично нервов попортило, постоянно прут эти самые дезоляторы, плюс Кировы с разных сторон подкрадываются, плюс четверки мигов по карте шастают. При этом AI шикарно пользуется магнитом (и такое впечатление, что он у него моментально заряжается)