Цитата(Voenvrach @ 21.3.2009, 19:44)

В боевых ангелах не помогает даже полностью развернутая база - потому что приваливает разноцветная и разношерстная ТОЛПА, полностью перекрывающая воздух, воду и землю - как их валить, не знаю. Не помогают даже крепости, потому что их замораживают бураны (причем на каждую по 2 штуки). Микрит комп просто идеально, сцука.
Я ее
почти осилил. Играл за Альянс. Быстро сделал скачек на тир 3, нанял Таню, построил двух "Усмирителей" и поставил их у восточного входа на базу. Танечку посадил в БМП и проскачил на базу Хилла, где снес консярд и завод. Затем сразу посадил ее опять в БМП и помчался на базу Олега. Там сделал то же самое, но Таню раздавили "Серпы". Тем временем созрел большой коллайдер и я жахнул по базе японки. Снес завод и что-то еще - консярд добил "Буревестником".
Но! Я тупо не знал, что у нее уже есть верфь и расслабился. Решил собраться с силами и зачистить карту. Тут то и поперлась вся япона-мама во главе с летающей головой. Разнесли меня нахрен. Второй раз повторить тот же трюк пытался - но Таню раздавили "Серпы" до того, как она успела что-то взорвать

Меня вообще перебесила эта миссия - такое чувство, что у них бесконечные ресурсы и все юниты строятся раза в два быстрее.