IwanSПро дредноуты - я тоже пытался играть только за одного игрока, сразу продавая южную и восточную базы.
Призмы - это, конечно, здорово, но они не достают ни до фау, ни до протонных орудий. Может быть, просто такой расклад получался, но советы и японцы атаковали одновременно - центральную базу утюжили фау при поддержке голиафов, мотиков и солдат-пвошников, а северную - протонные орудия и танкбастеры при поддержке тенгу. У меня не получалось одновременно валить и тех, и других. Между тем, к центральной базе подтягивались кировы, а к северной - две летающих башки. Тут все дело портят те самые тыловые базы, которые очень четко реагируют на то, какими именно юнитами ты наступаешь и моментально клепают противодействие. Ну и про 4 суперки забывать не получалось, я избавлялся максимум от 3-х до первого выстрела, но 4-я била точно по передовой одной из баз, куда сразу же устремлялись радостные добивальщики.
Кстати, в миссии с кировыми я совершил ровно ту же ошибку

Верфь, чтоб ее. Поэтому не прошел.
А миссия с Юрико, на самом деле, не такая сложная, если играть за Советы (от Наташ Юрики банально удирают, потому что разница в радиусе действия ощутима, а Наташа со звездочкой - вообще жуть в шортах)... Даже за Альянс ее пройти можно, если обнести базу забором и набить здание пехотой и для начала хотя бы одной Танечкой. Потом ставишь хотя бы один усмиритель - и об атаках Юрико можно забыть.
Все-таки крепости япошек - это что-то. Связка из двух на воде и одной летающей над ними, да еще под "гневом императора" практически неубиваема. В сегунах это было особенно заметно - 9 линкоров против 3 крепостей продержались буквально секунд 20
Катки, кстати, совсем неинтересная миссия. Играл за японию, рассадил по зданиям танкбастеров и забыл об этих катках напрочь. Построил верфь под прикрытием тех же танкбастеров с земли, проапргейдился, построил две крепости и зачистил карту.
Кто-нибудь прошел техтанк? На сегодняшний момент это единственная миссия, которая меня реально бесит.