Цитата(Rimirel @ 22.3.2009, 22:34)

За сколько времени? Какую сторону, юнитов использовал?
Где-то минут за 15. Сторона - почти полностью прокачанная Япония. Прошёл на удивление легко. Сперва законсервировался на базе за Защитниками и Башнями. Потом в 3 БТРа посадил 5 лучниц, 5 танкобоев, 4 воина императора и Юрико. Замаскировал их и отправил по воде на базу противника, там выгрузил, Юрико мгновенно вынесла МСЦ, защитил её от пехоты и БМП и всё.
Цитата(Nomad @ 22.3.2009, 23:54)

Я от например когда проходил миссию з карателем с помощью 10 седзе уничтожил базу СССР и Союзников но зато возле последнего обоготителя стояло где-то 30-40 пехотинцев и ракетчеков так что ни земли и з воздуха не подойти.Дезоляторов у меня не било так как я играл за Японию.Пришлось ждать пока камикадзе перезагрузитса
Здесь тоже хорошо проходит фокус с БТР и Юрико. Я заметил - во многих миссиях, когда противник развился, он больше не испрльзует собак/медведей/стрекоз. Человек легко бы заметил "свою" технику ползущую ему на базу, но комп тупой.
И вообще, патентую тактическую схему:
3 БТРа с десантом (Юрико и компания) заводятся в тыл противника к МСЦ, району электростанций и т.д. - на ваш выбор. Затем делается отвлекающая атака чем-нибудь быстрым (например, 7 тенгу), с целью привлечения войск из глубины базы. Как только они уйдут - выход десанта и причинение им максимального ущерба.