Цитата(Nomad @ 23.3.2009, 2:31)

Я не против чтоби так било в сетевом режиме но в одиночку ето бред.Вот я щас прохожу миссию з дронами она меня тупо из себя выводит.Перепробовал разние стратегии.Первий раз зашол за СССР и построил 5 карателей и напал на компа его долбание миги сбили вертушки блицкриг не удался.Построил за Японию Каге подкрался инжинером пока он захватил базу комп успел ее свернуть.А если дать компу розтроитса начинаеста полний бред.За Альянс пробовал построить Таньку и ею напасть но гребание дрони ее 2 раза сожрали в итоге 4000$ доларов коту под хвост
Я перекрыл оба сухопутных подхода к своей базе, к Москвину подкрался с моря - 3 Сёгуна, 5 Сёдзё (против дронов), 10 Тенгу, 5 попугаев.
Цитата(Nomad @ 23.3.2009, 3:22)

Не я согласен ескадрон вертушек и тенгу ето страшная сила но если б я успел их построить.Поначалу все било гладко поставил пулемет возле обогатителя и кран(играл за СССР).Убивал дронов раньше чем те добегали а если они и успевали залезть на харва то почти сразу счищались.Но етот не знаю как назвать

придумал использовать електромагнитную волну и забрасивать моих Харвов на орбиту.После такого никаких нервов не хватит.
Вообщем я би в тот момент душу продал за десяток Кировов

Замечено на личном опыте - 15 Тенгу + 30 попугаев способны вынести абсолютно любую базу компа. Правда могут быть значительные потери. У меня был случай - пригнал всю эту стаю на базу компа, начал крушить всё и вся, а он сбросил на себя (!!!) вакуумку, но угрохал всё моё войско.

Правда ему это не помогло - как говорится БТР с Юрико подкрался незаметно.
 | Модератор: Не материмся  |