Так уже многие товарищи уже прошли командирский вызов предлагаю устроить обмен боевым опитом.Первим же и вношу свою лепту даю совет как пройти железних ронинов.Заходим за СССР строим десяток тесла солдат ставим их на леснице в режиме ЭМИ поля ззади пулеметные гнезда,по вкусу можно захватить госпиталь и о жестянках з лазерними бердишами можно не беспокоитса.Застрял пока что на мисии з авианосцем и Наташей
Вообщем только что прошел миссию из Юрико.Мой вивод прозодить ету миссию без Наташи все равно что гулять в костюме куклус клана по черному району.
Шурф по моему ето так и називаетса красная кнопка появляетса она тогда когда ситуация становитса критеческой например убили все твои танки какими ти собирался нападать.Хотя у меня бил случай когда Москвин в мисии з Дронами убил один мой обагатитель и у меня из юнитов бил только один каратель шахта истощена ,а красная кнопка не появляетса хоть плач.А в следующей мисии з Железним занавесом я напал кучей авианосцев и громил базу Олега потерял одного авианосца и красная кнопка з маниакальной настойчивостю предлагала мне нажать на нее до конца мисии Лично я прошел большинство миссий за СССР используя такую стратегию строю 5 карателей,1 дрона и 6 дезолятров.Вигружаю їх на базе противника одних ставлю в режим шланга других в режим бомб и валю ими казарми(чтоб ПВОшники не мешали).Потом МСЦ если комп питаетса удрать( а он почти всегда так и делает) в дело вступает дрон.И главное не забить уничтожить военний завод иначе комп опять построит МСЦ и все прийдетса начинать по новой
Вообщем только что прошел миссию из Юрико.Мой вивод прозодить ету миссию без Наташи все равно что гулять в костюме куклус клана по черному району.
Да ну... Играл миссию Юрико тоже за русских, но Наташу почти в самом начале в процессе убили. Настроил кучу жнецов и спамил ими.. Эти Юрики не успевают ниче сделать когда жнецы их окружают. Главное, периодически базу защищать, а то куча входов на базу, а они из всех щелей лезут. Прошол на 10 секунд позже назначенного времени.
Кста, только что прошол миссию Наташа. Оказывается мой способ канает, главное правильной расставить написженую технику на базе. Также проспамил попугаями и дело в шляпе.
Не могу пройти миссию с зондами-подрывниками. Спамят они со всех сторон, на харвестеры нападают, плюс еще авиация периодически подтягивается. Дай совет чем эти зонды лучше шмалять и желательно издалека. Жнецы подойдут???
Я защищался от дронов с помощью отряда быстрого реагирования из 6 Сёдзё. Главное - держать на готове стаю тенгу, а то миги любят похулиганить.
Сёдзе у меня еще нет.
Кстати щас играл в миссию за акулу. Спамил авианосцами базы альянса и япошег. Русские вели себя адекватно, пригнали к моей базе две акулы, которые почему-то не стреляли. В итоге дошол до базы русских - они наспамили столько крабов, что гнали меня до самой базы.. там и грхнули :-)
Кстати щас играл в миссию за акулу. Спамил авианосцами базы альянса и япошег. Русские вели себя адекватно, пригнали к моей базе две акулы, которые почему-то не стреляли. В итоге дошол до базы русских - они наспамили столько крабов, что гнали меня до самой базы.. там и грхнули :-)
Вывод на будущее - не стоит пренебрегать криокоптерами, если враг ударился в наземные и наводные войска.