Так уже многие товарищи уже прошли командирский вызов предлагаю устроить обмен боевым опитом.Первим же и вношу свою лепту даю совет как пройти железних ронинов.Заходим за СССР строим десяток тесла солдат ставим их на леснице в режиме ЭМИ поля ззади пулеметные гнезда,по вкусу можно захватить госпиталь и о жестянках з лазерними бердишами можно не беспокоитса.Застрял пока что на мисии з авианосцем и Наташей
АГА ПОПАЛСЯ Вообще то Сегуни откриваютса горазд позже чем миссия БМП.
Дык вроде можно миссии потворно проходить - для маньяков.
Сёдня полночи играл - далеко прошел. Всё парился с миссией Акула (где нада нефтяные вышки захватывать и шахта одна на маленньком островке). Интересно как укладывался за указанное время, с какой стратегией.
Парился-парился альянсом, эсминцами, авианосцами... 2 базы разношу - дохожу до русских и полный пипец от спама крабов. Решил, думаю, попробую мой обычный лохотрон - спам попугаями за япошег. Кста, за япошег у меня ваще корабельного ничего не открыто - тока Сёдзе. Начинаю, строюсь, построил верфь и рядом вышку - думал Сёдзе спамить буду. Прибегают три краба всё это художество вынесли.. почему то на базу не полезли. Начал потихоньку спамить попугаев. Прилетели потом 5 амрикосов на своих воздушных подушках лодках - но я их попугаями шуганул. Ну, думаю, была не была. Собрал всех ЦЕЛЫХ 8 попугаев. Лечу налево к базе япошек. Из угроз там один Сёдзе и тот над сушей летает. Вынес им конст. ярд, бараки и верфь. Лечу дальше к русским наверх - провожу аналогичную зачистку... но чёто подумал - нада добить до конца. как раз приготовилось еще 4 попугая. Итого у меня уже целых 12! И вынес. Лечу вниз направо к америкосам = на базе пусто, видно кто то только что зачистку провёл. Грохнул одну энергостанцию и они сдохли. Лечу добивать япошег.
Итого: 12 попугаев, повреждений нет. Потеряно верфь и вышка. Время 8-15 (вместо нужных 9:00). По итогам миссии мне показали эффективность 8700!!! Чуть шары не вылезли. Обычно у меня 1 или 5
Народ, мне повезло? Или эта миссия так и проходится?
Дык вроде можно миссии потворно проходить - для маньяков.
Лично меня непрет поновой проходить миссию хочетса поскорей проверить трофей в бою.Но все равно есть куча миссий где вложитса в среднее время просто физически невозможно например с миражами.Даетса только 3 минути на ее виполнение а у меня минимум 3 минути уходит на то чтоби розстроитса.По поводу методи с попугаями ето самая популярная метода,еще можно делать так строим японский БТР,засовуем в него Юрико подганяем к базе врага вигружаем ее валим МСЦ и все что попадаетса под руку.Лично я так усмиритилей прошол.Отомстил Флеру за медведя