Цитата(Arhanhel @ 3.4.2009, 23:13)

Ну помогите с "Лицензионное соглашение" (Буран)
З.Ы. В япошек в етой мисии БТР нет.У меня все открито.
Первый раз сыграл в Буран, по совету тут с форума - начал защиту строить, крепиццо итд.. Одолели через несколько минут.
Решил старым своим любимым способом = спам попугаями. Миссия оказалась наипростейшая из всех что я играл во всей серии C&C. Дело в том что скорость юнитов выше, а повреждений от противника вроде получаешь меньше. Главное ##### всё делать быстро.
Шаг за шагом. Строим электростанцию, следом подряд три добавывающие хрени. Первые две ставим рядом, третью на воду налево. Ждём пока построица 1-ая, начинаем строить завод. Пока на заводе повышаемся до 1-ого уровня - строим электростанцию.
Когда проапгрейдиццо строим попугаев. Когда построится 1-2 юнита приезжают эти бапки на воздушных подушках, шугаем их попугаями. Затем второй раз они приезжают, опять шугаем. Потом они щеманутся на воду долбить шахту, не обращаем внимание. Когда будет порядка 8-10 попугаев прибегуд стингеры. Быстро хватаем сколько есть попугаев (я унёс ноги с 8-мью штуками) и в атаку. По дороге делаем повышение пусковых установок (из секретных возможностей), правда, не знаю лучше стреляют попугаи от этого или нет. Всё, на базе врага никого, начинаем долбить. Под конец стингеры всё же прибегают, когда останутся 1-2 здания. Быстро добиваем здания и влево на воде у него еще шахта добывается.
Там мочим последнюю и УСЁ! Моё время 6:05 (среднее 7:00). Правда эффективность показывает - ноль...
А тут насоветывали - лазерную защиту... аэродромы с бомберами... МУХОХА...