Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!

Последние новости C&C читайте на нашем сайте

Пообщаться можно в группе Вконтакте

> Игра в Kw 1.02, Противодействие рашу
TRON
сообщение 18.4.2009, 23:55
Сообщение #1

Fighting for users!

Из: The GRID

Итак пришел я в КВ(после доооолгого перерыва).
Да тут не спам конечно и рефки электричество жрут пачками но у меня вопрос.
Как противодеиствовать в КВ рашу ГСБ(орка раш) и рашу НОД(тени а потом мотыки). 17.gif 17.gif 17.gif

Вот играл сегодня, первая игра, карта водопровод.Ну я без крана стал рости к синему полю.Построил реф, энерго, отправил разведку.Не успели мои солдаты добежать до врага как я слышу звук радара ГДИ(ну думаю точно орки прилетят).Что делать? Я спамил мотыки но 2 питбуля и бтра их быстро добили, в итоге я потерял все харвы 08.gif .

Вторая игра была еще веселее, карта башня.Ну я пошел в энерго, барак, реф.В бараках 2 солдатика и инженер а им в спаик.В итоге я контролировал центр и ближайший спаик. После реф пошел в воен.завод ,но не успел я его достроить как энерго подорвали тени.Ну я солдат наклепал, поставил 2 енрго+1 противопехотку и опять в воен.завод.Одну енерго враг подорвал, вторую нет и я успел достроить воен завод.Поставив его я сделал мотык и пошел искать теней как ко мне на базу уже приезжают 5 мото и выносят единственный харв 38.gif .

Вопрос: как противостоять рашу, кроме как сделать анти раш??? 39.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
spartanec
сообщение 19.4.2009, 0:30
Сообщение #2

Капитан

По поводу первого случая: это как же получается что у противника был радар, аэродром с касатками(кстати сколько их было?) да еще и 2 бульдога с бтром а вы небыли готовы отбить атаку когда занали что он готорит раш, почему ен попробывали наклепать ракетчиков? Тут бы желательно реплей глянуть.
Насчет второго случая думаю сдесь будет посложней, разедка один фиг не успеет запалить теней, мои варианты: 1.После обогатителя сразу строите 2ю энерго - это тот случай когда вы уже знаете о готовящемся раше тенями, т.е. вы нострадамус, не больше не меньше. 2.Как только ваше единственное энерго подрывают сразу ставите на постройку новое (главное ни каких турелий они не очень то по могут), и затем сразу второе и располагайте их в противоположных частях базы и тут уже ставте на постройку военный завод думаю в этом случае он должен будет успеться достроится, ну а в нем заказывайте бтр и бульдог или байк и рейдер(взависимости от стороны конфликта) и вылавливайте лазутчиков, дальше по ситуации.
Вот такое мое скромное мнение по данному вопросу.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 17.6.2026, 15:58
Rambler's Top100 CNC Top 101