Цитата(Kukov @ 19.4.2009, 15:08)

давно не играл за альянс, недвно пацану впаривал что можно демо траки через хроносферу пересылать (((
по делу:
я тебе что незя оставлять советов без командос!!! если убераешь таню ставь волкова!
кстати у альянса прекрасный флот! который вынесет базу быстрее чем танки или авиация
просто альянс можно усилить (скажем на карте нет воды...)
1.тероритсы
2.есть муравьи переделай их на новые танки
3. старым танкам я добавлял пулеметы как второе оружее
4.увеличь запас рокет вертушкам (но отбирать вертушку у советов НЕЗЯ!)
ну и придумай че нить сам...
1. Нельзя убирать командос. Почему? Внятного довода не услышал ни одного. Наличие командос только у альянса будет лишним толчком играть за альянс, который сейчас непопулярен.
2. Террористы? Надо же придерживаться концепции РА. В мире РА альянс - добро, а добро не приемлет терроризм. Сразу отметаем, т.к. это бред.
3. Муравьев под танки переделывать? А какой в этом смысл? Тупо лишняя работа.
4. Добавлять пулеметы тоже не тру. Надо придерживаться концепции РА.
5. Забирать у советов вертушку нельзя.. Почему? Снова ниодного внятного довода. Если сделать как я хочу, то у советов будет 2 вида самолетов, а у альянса 2 вида вертолетов. БЕЗ изменений характеристик.
6. До крейсеров еще дожить надо, стоят они ОЧЕНЬ много, а топятся ОЧЕНЬ быстро.
Итого после балансировки.
Начальная стадия игры:
силы равны, альянс против тяжелых танков советов может противопоставить ракетометчиков+медиков (особенно полезно для обороны базы),которых у советов нет. Сам же альянс сможет проводить быстрые рейды легкими танками на базу/харвестеры;
советы играют в стандартную страту - клепают танки и гренадеров без остановки;
Средняя стадия игры:
выжить альянсом по прежнему практически анриал, т.к. баланс коснулся в основном начала и периода "после постройки тех центра", но уже имевшиеся ранее технологии альянса будут задерживать врага в развитии, здесь пригодятся шпионы и воры;
советы по прежнему клепают танки, только теперь уже с в2 и развиваются;
Финальная стадия игры, она же "после постройки тех центра":
силы равны, у советов есть миги и мамонты, у альянса тани, дропающиеся с чинуков и вертолеты, которые дропу способствуют.
Технологии РАЗНЫЕ, стили игры РАЗНЫЕ. Советы - мускулы и тактика, альянс - технологии и маневренность.