Здраствуйте, уважаемые участники форума! Вот накопилось несколько опросов по тибириумной вселенной, и хочу чтобы вы помогли мне вних разобраться, а то я уже из-за этого немогу уснуть вторую ночь =(((
1) Предавал ли Кейн братство во второй тибириумной войне (Огненая буря)? Какова была конкретная связь между Кабалом и его клонами в цистернах?
2) Почему тратоса решили убрать (убить) в конце 2й тибириумной войне? Ведь Как сказал Кабал - мол типо тот представляет серьезную угрозу для братсятва, тык почему не сделали этого раньше?
3) Помогите разобраться в переводе от СофтКлаб, что имеллось в виду под "Легион" и "Синод" ?
4) Зачем ГДИ гонялось за Тацитусом, если они всеразвно не знали что сним делать?
5) И объясните пожалуста мне дураку почему это вдруг в KW Наташа Хэндрилж решила замочить КАБАЛ? чем он ее так разочаровал?
6) Почему Кейн не стареет, если учесть что в общей сумме война идет с 1995 по 2047 ?
7) Кейн бог?
Блин пожалуста не смейтесь, мне реально нужно разобраться в этом. Надеюсь на вашу помощь. Заранее Спасибо.
- Ярость Кейна представляет собой хронику 20 лет войны на стороне Братства НОД. Также сказано, что мол события Ярости происходят после поражения во Второй Тибериевой Войне. Но как так получается - в Ярости мы опять видим миссию в Сараево, битва эта в ТВ происходит уже в середине 3 Тибериевой Войны. Вот собственно и вопросы: - Хроника какой войны показана в Ярости Кейна? - Почему в ТВ нет таких юнитов НОД как Фантомы, абилок вроде подрыва тибериевой жилы и проч., ведь события Тиб Варс происходят после Ярости (или нет???)? Куда всё это делось? ------------------ После выхода Ярости у меня вообще появились проблемы с пониманием сюжета этой игры)))
- Ярость Кейна представляет собой хронику 20 лет войны на стороне Братства НОД. Также сказано, что мол события Ярости происходят после поражения во Второй Тибериевой Войне. Но как так получается - в Ярости мы опять видим миссию в Сараево, битва эта в ТВ происходит уже в середине 3 Тибериевой Войны. Вот собственно и вопросы: - Хроника какой войны показана в Ярости Кейна? - Почему в ТВ нет таких юнитов НОД как Фантомы, абилок вроде подрыва тибериевой жилы и проч., ведь события Тиб Варс происходят после Ярости (или нет???)? Куда всё это делось? ------------------ После выхода Ярости у меня вообще появились проблемы с пониманием сюжета этой игры)))
Просто KW не совпадает с сюжетом , виноваты создатели...Просто ничего другого придумать не смогли .По этому моей любимой игрой является не KW, а TW....
Я кстати когда играл в RA2 и в Реванш Юрия тоже много не совпадений нашёл
Если чесно, уже не помню((Давно играл..Но когда проходил точно помню что несовподения были... Знатаки, внемание вопрос!!!Как в RA3 может быть хроносфера, призма и хамелион если Энштэйна убили??
Если чесно, уже не помню((Давно играл..Но когда проходил точно помню что несовподения были... Знатаки, внемание вопрос!!!Как в RA3 может быть хроносфера, призма и хамелион если Энштэйна убили??
1)Вообще советы изобрели машину времени и убили Энштейна а если изобрели машину времени то и до хроносферы могли добратся! 2)В РА 3 нету призм!!! Ты что то перепутал. 3)А как хамелион связан с Энштейном?
1)Вообще советы изобрели машину времени и убили Энштейна а если изобрели машину времени то и до хроносферы могли добратся! 2)В РА 3 нету призм!!! Ты что то перепутал. 3)А как хамелион связан с Энштейном?
1)Да, но машина времени была изобретена Энштэйном, в начале. И если ты говориш что Хроносферу могли изобрести Советы, так почему они ей не пользуются?? 2)"Призма"- это оборонительная башня Альянса. 3)Энштэйн изобрёл хамелион
4)Не знаеш так не отвечай.Я задавал вопрос Знатокам, а ты не на один не ответил (ничего личного)
1)Да, но машина времени была изобретена ЭнштЭйном, в начале. Иесли ты говориш что Хроносферу могли изобрести Советы, так почему они ей не пользуются?? 2)"Призма"- это оборонительная башня Альянса. 3)Энштэйн изобрёл хамелион
4)Не знаеш так не отвечай.Я задавал вопрос Знатокам, а ты не на один не ответил
1)Возможно 2)Ты прав просто я тебе не доконца понял 3)Каким образом он мог изобрести хамелион если в РА 3 его нету!(В смысле нету Энштейна) 4)Я тоже в РА 3 хорошо разбираюсь!