Здраствуйте, уважаемые участники форума! Вот накопилось несколько опросов по тибириумной вселенной, и хочу чтобы вы помогли мне вних разобраться, а то я уже из-за этого немогу уснуть вторую ночь =(((
1) Предавал ли Кейн братство во второй тибириумной войне (Огненая буря)? Какова была конкретная связь между Кабалом и его клонами в цистернах?
2) Почему тратоса решили убрать (убить) в конце 2й тибириумной войне? Ведь Как сказал Кабал - мол типо тот представляет серьезную угрозу для братсятва, тык почему не сделали этого раньше?
3) Помогите разобраться в переводе от СофтКлаб, что имеллось в виду под "Легион" и "Синод" ?
4) Зачем ГДИ гонялось за Тацитусом, если они всеразвно не знали что сним делать?
5) И объясните пожалуста мне дураку почему это вдруг в KW Наташа Хэндрилж решила замочить КАБАЛ? чем он ее так разочаровал?
6) Почему Кейн не стареет, если учесть что в общей сумме война идет с 1995 по 2047 ?
7) Кейн бог?
Блин пожалуста не смейтесь, мне реально нужно разобраться в этом. Надеюсь на вашу помощь. Заранее Спасибо.
Я понимал что ЕА сделает разрыв, но недумал что он будет настолько касячный... парой складывается что играешь не в СнС а в какойто ремейк... тьфу....
Ладно, Алекс ответь пожалуйста еще на один вопрос:
- В романе СнС был Рикардо Вега у которого очень хвалили отца, я так понял что это тот самый вега из ТС у которого крыша поехала. Так какойже он там герой если сам макнил схватил руками и стал втирак какой тот нехороший человек, а в романе макнил говорил что - во блин мы сним через огонь и воду, что твой бятя герой и тд и тп. Где касяк? Или я опять чтото неправильно понял или игру надо будет заного перепройти.
- В романе СнС был Рикардо Вега у которого очень хвалили отца, я так понял что это тот самый вега из ТС у которого крыша поехала. Так какойже он там герой если сам макнил схватил руками и стал втирак какой тот нехороший человек, а в романе макнил говорил что - во блин мы сним через огонь и воду, что твой бятя герой и тд и тп. Где касяк? Или я опять чтото неправильно понял или игру надо будет заного перепройти.
Рикардо Вега - племянник того Генерада Нод. У сумасшедшего Веги из TS был брат - Хавьер Вега, который сражался за GDI. Так вот, главный герой книги - Рикардо - сын Хавьера, а не Генерала Нод.
Из: Soviet Empire
Цитата(Alex_Ch @ 27.4.2009, 8:28)
Рикардо Вега - племянник того Генерада Нод. У сумасшедшего Веги из TS был брат - Хавьер Вега, который сражался за GDI. Так вот, главный герой книги - Рикардо - сын Хавьера, а не Генерала Нод.
Санта барабара
Цитата
И интересно, почему Кейн отдавал большее предпочтение киборгам, а не своим братьям? Мб тут какраз и кроется таинственная связь Кейна между кабалом =/
Благодаря своим братьям кейн 1ую тибериевую войну проиграл, и тогда решил что надо что то менять и во 2ой он уже начал испоьзовать киборгов, ну а в 3ей их целая армия (отмеченные кейном)