Из: Омск
Игра довольно хороша в плане графического оформления что же касается сюжета игры то он слегка однообразен, и очень отличается от первой части из за чего фанаты первой части не долюбливают вторую часть..вообщем поиграл компанию надоело..поиграл скирмишь надоел..пиратка..ну а тут думаю и так понятно может кто нибудь ещё играет в неё чтобы потом по хамачи сыграть?
Вархамер 2 полный шлак.Да в первую часть ми з друзьями с удовольствием играли но ето какая то галимая РПГшка.Я конечно понимаю что сейчас активно боряться з однообразием в РТС но если в Ендваре и Вике получилось хорошо то здесь повный колапс.Несмотря на то что в игре скучный Сингл и Мультиплеер и однообразный геймплей большинство журналов сходятся на хороших отметках етой игре.Видимо из-за того что фанатам понравилось(им все равно хоть и в Рейсинг играть лишь бы в любимой вселленой) Вообщем для Вархамер официально умер и теперь лучшая фантастическая стратежка ето Тибериум
Вархамер 2 полный шлак.Да в первую часть ми з друзьями с удовольствием играли но ето какая то галимая РПГшка.Я конечно понимаю что сейчас активно боряться з однообразием в РТС но если в Ендваре и Вике получилось хорошо то здесь повный колапс.Несмотря на то что в игре скучный Сингл и Мультиплеер и однообразный геймплей большинство журналов сходятся на хороших отметках етой игре.Видимо из-за того что фанатам понравилось(им все равно хоть и в Рейсинг играть лишь бы в любимой вселленой) Вообщем для Вархамер официально умер и теперь лучшая фантастическая стратежка ето Тибериум
О_О Мультиплеер однообразный?Конечно не такой расширенный как в CnC 3 ....но не однообразный.Главная проблема-мало тактик.Нету таких фишек как раша в начале и т.д. и т.п.И конечно губят эти захваты.Они как то ограничивают весь геймплей....
Да даже дело не в этом(а если говорить о серьезном-никто особо не даст усасывать поляв ТВ\КВ). Тут нету такого резкого деления на технику и пехоту.....да и аира нету.Разные игры.....