Цитата
Самой сложной считаю миссию за Наташу. Уж больно неопределённы возможные действия противника. Реальной 100-процентно работающей стратегии я по ней не видел.
я видел, точнее сделал сам. итог 3:57 (можно секунд на 10-15 быстрее)
Империя: на центр базы 3 Додзё. захват только наиболее близких к вражеским базам подбитых техник. Начинать надо с Советов (они наиболее агрессивны). 3 Они 2 Апо и 2 Афин хватает заглаза. когда база советов на 20% истреблена переключаемся на Имперскую сторону. тут конечно не получится захватить юниты под носом врага. но 2 апо, фау и тесла хватает. еще может будет пару VX
за Альянс проходится вообще за 3:40

- это за Империю/ стрелками показано в каких направлениях лучше бежать Воинами из Додзё.

- вот суммарное время, картину портит только Киров. пока , это единственная миссия которая не удается уложится во время. Играю исключительно японией, но
IwanS Ваш совет еще не опробован, возможно-возможно....
спустя N-минут: попробовал. это какой же должен быть спам, чтобы уложится во время? я иду на 5 минуте (пробовал и на 8-ой) 8 VX и 4 тенгу (20 VX и 15 тенгу). база укреплена пехотой и турелями (никто не подходит, Фау еще не идут). 1 база сносится легко (хотя играл альянсом - на это ушло всего Таня и 4 аполло) со втрой базы приходит 15 ракетчиков и 10 серпов. выныжженно опускаюсь тенгу чтобы не потерять VX (c ракетчиками они не совладают) теряю почти всех тенгу. на вторую базу сил не хватает. жду подкрепления. рвусь на вторую базу - уйма! ракетчиков, буллфрогов и серпов. либо терять всех, либо облетать. облетаю. ататкую вторую базу с тыла. где-то 12 минута. вся та шайка-лейка подходит ко мне. прилетают Миги с третий базы, уже идут во всю Фау, готово Ядреное оружию у советов. всё! во время уже не уложится. уж незнаю какой Вы,
IwanS, шаман, но вот не укладывается в уме, как вы немногочисленной армией смогли одолеть врага на время.