Я проходил миссию за киров и за али и за японию, за я понию все легко и просто (инженерами захватываеш военные школы) к каждой подкатываешь пушку для защиты, потом немного 3-4 попугая (как отвлекающий моневр) и долбишь все школы врага, в этот момент делаешь спам попугаев и тенгу
=итог=у тебя ветераны, у него просто воины, бьеш сначало базу Олега, потом Москвина(а желательно 2 обе-они самые прогрессивные) Потом Воробья
За Али все тоже довольно просто захватываешь школы - строишь парочку ракетчиков и буранов(4-5), потом сажаешь ракетчиков в волнорезы (5-6 полных) и катишь по реке на базу Москвина, по пути уничтожая школу, там все подчищаешь, зптем буранов волнарезами атакуешь оставшиеся школы, противник бкжит отбивать, в этот момент ты проникаешь на базк Олега и там действуешь таким же принцепом. Девка реагирует бежит на разбитую базу Олега или на тебя( к этому моменту у тебя уже есть 4-5 волнореза с ракетчиками, которые направляются на её полубеззащитную базу)

Ну а потом все подчистишь что осталось темеже бкранами и например мстителями ( я и там и там уложился)

Цитата(Voenvrach @ 24.3.2009, 22:16)

Я тоже сначала сунулся в авианосцы с голым задом.
Не знаю, я много такого читаю если бы были буревесники... а Буревесники для меня фуфло Киров и дешевле и мощнее, да 3 тенгу разнесун Буревесник только так, ведь у него очень долгая перезарядка, если вот один и тот же обьект бить Кировом и Буревесником (когда тебя долбит 4 аполонна) то больше успеешь Кировом разнести. так он потом еще и свалится и разобьет, а Буревесником выкините деньги, хотя не спорю он быстрее Кирова
И еще все говорят что для Авианосцов или там Юрико нужнен буревесник или Наташа или тому подобное. Так вот если ты открыл после VX миссию с мотопедами то значит разрабы гоыорят что у тея уже по идее достаточно сил чтобы пройти её, я прошел её инженерами спрятанами в КаГэ, Для Авианосца открыты тенгу и верты, для Юрико открыты собаки и ракетчики, так что не надо там пропускать миссию и сваливать на то что у вас нет там буревесника, если миссия открыла ( а вы проходили по порядку все безисключения) то у вас есть силы чтобы справится с этим. Лично я всегда проходил вызов малыми доступными силами не перепрыгивая
P.s. поэтому я считаю что в снс4 сказали правильно что новичек может победить заядлого игрока при встресе