Цитата(Nomad)
А вот тебе не кажется обидным что спустя более чем десяток лет ожидания ты видиш только улучшенную 3д графику и парочку новых юнитов
Не то что не обидно, я просто безумно счастлив. Единственно что 2д мне нравился больше чем 3д, но тут выбора нет, 3д и делать легче и хавается игроками лучше. Мне прежде всего нравится что выходит старкрафт. Вот СнС3 как помне уже не СнС. Нет ни флоры/фауны, ни одиночных юнитов, тибериум совсем другой, ноды-бомжи и пр. Про СнС4 вообще думать страшно. Назвали бы хоть игру подругому. В старкрафте же чинят только то что плохо работает в первом, убирают мало полезных юнитов и делают игру динамичнее. Единственное, что я бы убрал половину нововведений, типа мулов и пулеметных турелей, в первом старе у терранов небыло никаких юнитов с временным эффектом и во втором мне их не надо. Если ЕА сделают ТС с парочкой новых юнитов, новой кампанией и проработанным балансом для мультиплеера, то о большем я бы и не мечтал.
NBombСтарые поклонники никому не нужны. Когда игре уже лет 10, то большинство ее фанатов обзаводятся семьей, работой и практически не играют в игры.
BasilГрафика, имхо голимая(хоть мне и все равно) по отношению к другим современным РТС. Опять лимит войск, нет автокаста на магии, тупые юниты, которые не атакуют указанную цель (для тех кто не знает в текущей версии второго стара собачки не набрасываются на указанного зилота, а распределяются по всем равномерно), отсутствие LAN, недавно еще был лимит на выделенных юнитов, осложнение экономики Темными пилонами, Мулами, и др.
П.С. Опсуждения призов в суприме обсуждаем в личке.
П.П.С как по мне
1)Star Craft
2)C&C
3)Total Anihhilation