Цитата(Мугайс @ 2.8.2009, 20:25)

Гниды, фашисты! Как они смеют резделить игру на три части??? Этот Близзард окончательно оборзел!
Вот ЕА самая благородная контора, я так считаю. Они делят игры только на две части и вторую всегда дарят бесплатно. Zero Hour и Kane's Wraith мне прислали с курьером прямо из США. И бесплатно вручили. Вот это и есть забота о пользователях! Да здравствует ЕА!
1)Если брать СК и СК2 то различия ето разве что пара новых юнитов и графика 3Д.Даже дизайн зданий и локации взяты из ск.Чем разработчики уже более 10 лет занимаются не знаю наверно в ВОВе прокачиваются.
2) игру разделили на 3 части.Официальная версия Близзарда что мол кампания объемная 90 миссий вот и будет 3 части.Люди снимайте лапшу с ушей.Вот что такое миссия кампании.Это также карта для скимриша только з парой добавлений.А насколько я знаю для хранения карты игры не нужно так уж много времени
3)Отсутствие лана.Если я допустим хотел з друганом погамать по сети мне нужно регаться на Бетл нете и платить бабуленьки.Нет уж лучше КВ
4) игру обожествляют и заочно называют хитом РТС .Как на римейк однажды зделаной игры серьезное заявление.
5)Разработчики до нельзя затянули выход игры.Опять же из-за так называемого поиска и удаления багов(оттачивания игры).Опять лапша.На близзард работает огромное количество тестеров для которых играть в игру и искать баги работа.К тому удаление багов завершающая и найменее продолжительная стадия создания игры.А если уже Близзард так беспокоиться об фанах могли бы выпустить демо версию где люди могли бы поиграть и указать на возможные ошибки