Цитата(Усмиритель @ 2.8.2009, 21:33)

1)ЕА намного лутше работает чем близарт это факт!
Да-да! Именно "лутше". От слова "лутить". Но никак не лучше.
Цитата(Nomad @ 2.8.2009, 21:50)

Хм на просьбу товарища Мугайса на бис повторю почему я ненавижу ск2
1)Если брать СК и СК2 то различия ето разве что пара новых юнитов и графика 3Д.Даже дизайн зданий и локации взяты из ск.Чем разработчики уже более 10 лет занимаются не знаю наверно в ВОВе прокачиваются.
Во-первых, как можно ненавидеть игру, которая еще не вышла? И ты так выражаешься, словно уже купил ее, играл, понял что она г... И чем плохо то, что обе части похожи по ряду вещей? Не вижу ничего плохого. Одна вселенная все же, да и между частями прошло не 1000 лет.

2) игру разделили на 3 части.Официальная версия Близзарда что мол кампания объемная 90 миссий вот и будет 3 части.Люди снимайте лапшу с ушей.Вот что такое миссия кампании.Это также карта для скимриша только з парой добавлений.А насколько я знаю для хранения карты игры не нужно так уж много времени
Повторяю для тех, кто в подземном БТР: каждая новая часть это не только кампания, но и полноценный add-on. Кроме того, делать карты кампании на основе карт из скирмиша - привычка ЕА, а не Близзард. Хотя, если ты работал в Близзард картоделом и знаешь весь процесс - я умываю руки (а из-за кризиса тебя уволили, что вполне объясняет эту ненависть

)

3)Отсутствие лана.Если я допустим хотел з друганом погамать по сети мне нужно регаться на Бетл нете и платить бабуленьки.Нет уж лучше КВ
Неприятно, но терпимо. Хотя, может быть они и изменят свое решение.

4) игру обожествляют и заочно называют хитом РТС .Как на римейк однажды зделаной игры серьезное заявление.
Ее не обожествляют. Просто все знают, что Близзард никогда не делала проходных игр (разве что в своем далеком консольном прошлом).

5)Разработчики до нельзя затянули выход игры.Опять же из-за так называемого поиска и удаления багов(оттачивания игры).Опять лапша.На близзард работает огромное количество тестеров для которых играть в игру и искать баги работа.К тому удаление багов завершающая и найменее продолжительная стадия создания игры.А если уже Близзард так беспокоиться об фанах могли бы выпустить демо версию где люди могли бы поиграть и указать на возможные ошибки
Твое неведенье опять поражает. Близзард никогда быстро игры не делала! Зато потом к ним не нужна гора патчей. Если они и выходят, то только для того, чтобы отшлифовать баланс.
Короче, мне не понятно откуда берется эта озлобленность язвенника. Игра ведь даже не вышла и никто никого не заставляет в нее играть.