Цитата(Nomad @ 7.8.2009, 18:40)

Имя?Все знают близзард как свихнувшуюся от жадности компанию рожающую игру более 10 лет.Такими темпами СК4 выйдет когда человечество колонизирует космос и сай фай игры будут считаться древностью.Потом ты не доказал что СК на голову више СНС.Ты просто говориш мол у СК уже 10 лет корейцы рубяться а СНС ето поделка для молодежы.Да в СНС есть провалы но как говориться без ошибок не бывает.Потом как я уже говорил какое имя Близзарда?Создали скучный варкрафт в который уже никто не играет и СК на котором сидит Корея?А СНС популярен во многих странах.
Потом Безил больше уважения к мнению других людей или родители тебя другому учили?

Никогда не видел подобного бреда. Ссылку на источник где написано что Starcraft 2
разрабатывается 10 лет ? "о, на самом деле, этому есть достаточно простая причина, которая попутно «отвечает» за традиционно высокое качество игр от Близзард: за всеми четырьмя стратегиями и их дополнениями стоит фактически одна и та же команда разработчиков. Что ещё более шокирует, эта группа состоит всего из 39 человек – другие заметные разработчики RTS держат штат вдвое или втрое больше, – и в ней осталось большинство непосредственных авторов StarCraft: Brood War, Warcraft III: Reign of Chaos и The Frozen Throne. Вдобавок в неё в полном составе входит та самая команда художников, из-под кисти которой вышли одни их самых ярких и запоминающихся 2D-артов за все времена."
статья Blizzard выпустив раз игру еще очень долго ее поддерживает - Battle.net и патчи. Кто за это платит ? Сто раз повторил ссылку про продажи , наличие игры на WCG , тоже ничего не доказывает ?

Я не говорю что вся серия C&C - поделки , просто вот даже лучшие из серии не дотянули. Еще и за Warcraft 3 хватанулся ? Опять таки : WCG , NGL,Wc3L - слыхал про лиги ? А говоришь никто не играет. Скажи ка , сколько игроков в онлайне в C&C 3 и C&C : Red Alert 3 ( для особо тугих - я их не сравниваю со старом) ? А что корейцы не люди ? За половину только идут ?

Что ни слово - так каждый раз в факты как половую тряпку носом.